С билетами правда перепсиховалась, всем уже билеты купили, а двоим в том числе и моему последний плацкарт и последнее купе, кое как успели купить, но слава Богу 30.05.2017 мой сыночек садится в поезд в Бологом и 31.05.2017 будет дома
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 531 страница 540 из 999
Поделиться53219.05.2017 09:45
30.05.2017 мой сыночек садится в поезд в Бологом и 31.05.2017 будет дома
Ирин, я представляю, какое настроение сейчас у тебя в душе! И счастье и тревога и наверное уже нетерпение. скорее бы уже!!! Я помню, что у меня под конец было ощущение, что я чего то не успеваю.А во сне снилось, что сын уже домой пришёл из армии, а у меня ничего не готово
Поделиться53319.05.2017 09:52
Ой девочки, какое же это радостное событие! Так хочется поскорее и на себе ощутить эту бурю эмоций!
Поделиться53419.05.2017 10:04
Да это точно волнуюсь радуюсь все скопом, куча эмоций. Время тороплю без конца, волнуюсь как доедут, выйдут и давай отмечать, беседуем на эту тему без конца, да ладно мам нормально все будет, отвечает мне взрослый сын, да все будет ХОРОШО, УРА, УРА, УРА
Поделиться53519.05.2017 10:08
Ирин, а Вы на вокзал поедете? Или дома будете ждать с накрытым "царским" столом?
Поделиться53619.05.2017 10:18
Девочки, расскажите поподробнее, если будет у вас на то время, как вообще в этой части живется солдатикам? Летом много комаров-слепней-мушек всяких? Зимой тепло ли в казармах? Как там с кормежкой дело обстоит? Как часто вы туда ездили? Слёт солдатских матерей там бывает? Сами понимаете, любая информация на вес золота.
Поделиться53719.05.2017 10:27
Мой на еду не жаловался, хорошо кормили, к тому же там в части магазин есть и можно много чего купить, мой там пирожки покупал и другие вкусняшки Мы деньги на карточку регулярно посылали. Ещё там был спортивный зал с тренажёрами и Сашка качался там. У нас в казарме зимой было очень тепло, даже жарко. А про комаров не знаю, скорее всего есть.Про слёт матерей не знаю. Посылки в Озёрный мы уже не посылали, всё сам покупал. А в учебку я посылки каждую неделю посылала, каждый понедельник
Поделиться53819.05.2017 10:29
Ой девочки, какое же это радостное событие! Так хочется поскорее и на себе ощутить эту бурю эмоций!
Маргарита, я когда на форум только пришла, многие здесь на дембель уходили, я по веточкам ходила, читала и радовалась и ревела. Эти положительные эмоции и радость за других очень сил придавало самой ждать.
Поделиться53919.05.2017 10:38
Спасибо, Анжелл) Мы своему тоже карту с собой дали ( хотя там тоже выдают , вроде, МИР, но пока номер узнаешь- недели пройдут)и наличными немного, карта на мой телефон зарегистрирована, уже видела списание- 129 рублей, значит уже и магазин они посетили . У старшего в части тоже и несколько магазинов есть и выводят их туда регулярно( нужно что бы кто то из командиров был в сопровождении), и казармы теплые и кормят неплохо, но говорит что все равно постоянно голодный А тут еще мы новички, поэтому буду задавать примитивные вопросы, уж не сердитесь У старшего были и на слёте солдатских матерей в феврале, так там даже экскурсию по части водили, и в казармах были и в столовой, все нам показывали, ходили по территории, принимали как родных там) Даже фуршет был, стол накрыли для родителей : и колбаса и сыр, и творо,г и фрукты, и печенюшки разные- всё вывалили
Поделиться54019.05.2017 10:44
Анжелл, а письма он Вам писал? Или обошлись телефонными разговорами и смс?