Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое

в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Ну честно сказать, даже после армии, про дедовщину ничего не слышала от сына. Я думаю, что это обычные ужастики интернетовские.
Обязательно сын вам позвонит, как только им разрешат.Сейчас пройдёт КМБ, потом наверное присяга. Мой в эту часть из учебки пришёл, через пол года службы.

+2

492

Mishkin@Mam*
Алён, какие тапочки уютные!!!  http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

+1

493

А Вы сами ездили к нему в эту  часть?

0

494

3083813,26635 написал(а):

А Вы сами ездили к нему в эту  часть?

Нет Маргарита, в эту часть мы уже не ездили, он уже чувствовал себя уверенно и просил не приезжать. А когда в учебке был в Переславль-Залесском, мы два раза приезжали.

0

495

Один раз у меня была попытка к нему подъехать в Озёрный но там очень маленький населённый пункт и я поняла, что там и переночевать то будет проблематично и не поехала.

Отредактировано Анжелла (18.05.2017 20:28)

+1

496

3083794,26635 написал(а):

Анжелл, да вот тут начиталась еще на просторах инета. Часть не из лучших, что дедовщина проскальзывает. Еще не звонил ни разу, только с поезда и всё,тишина.

Я тут поразглагольствую малость))
Знаете, все что в инете пишут, надо делить на два, а то и на все десять.. Есть мамочки-паникерши,которые из-за каждого чиха дитятки несутся в часть, звонят командирам и чуть ли не генералам.... Есть сыночки, которым от каждого взгляда стряшно ставновится и они по каждой малости мамам звонят и жалуются...всякое бывает...а потом это все вываливают на просторы, и пугается народ, и переживания увиличиваются... не паникуйте, не нервничайте, сами же знаете, позвонить не всякий раз получается, иной раз просто времени нет или командир не дал...там же если один косячит,все отвечают... у нас как то хлопцы накосячили основательно, неделю весь взвод гоняли, как перед войной.... да и какая там сейчас дедовщина..разве ж это деды))))))))

+1

497

3083811,18386 написал(а):

Mishkin@Mam*
Алён, какие тапочки уютные!!!

Спасиб))Старалась, выбирала))))

+1

498

3083789,18386 написал(а):

Какая вы мама-героиня, сразу двое сыночков служит

Да вот так совпало, просто старший уже после института пошел, ему уж 23 летом исполнится, а младшему вот только 19-ый годик, сразу решил отслужить.

+2

499

3083824,26635 написал(а):

Да вот так совпало, просто старший уже после института пошел, ему уж 23 летом исполнится, а младшему вот только 19-ый годик, сразу решил отслужить.

Ну правильно, ну и молодцы сыны!!! Уважаю таких ребят, сами пошли, отстреляются и свободны!!! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif
а вам, маме тоже легче, в общей сложности не два, а полтора года двух сыновей подождёте!!!

+1

500

Маргарита, не волнуйтесь, всё будет хорошо!!! Это девиз нашего форума! Я вас понимаю, что вы волнуетесь за младшего больше. Моему сыну тоже было 19 лет,когда в армию пошёл, но он мне сам потом сказал, что если бы после института пошёл служить, то было бы труднее. По молодости всё же проще многие вещи проходят. Сейчас почти год прошёл с дембеля и я вам скажу, что армию он забыл,другие совсем заботы, а если вспоминает, то только добрым словом

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое