Ну честно сказать, даже после армии, про дедовщину ничего не слышала от сына. Я думаю, что это обычные ужастики интернетовские.
Обязательно сын вам позвонит, как только им разрешат.Сейчас пройдёт КМБ, потом наверное присяга. Мой в эту часть из учебки пришёл, через пол года службы.
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 491 страница 500 из 999
Поделиться49118.05.2017 20:19
Поделиться49218.05.2017 20:22
Mishkin@Mam*
Алён, какие тапочки уютные!!!
Поделиться49318.05.2017 20:23
А Вы сами ездили к нему в эту часть?
Поделиться49418.05.2017 20:26
А Вы сами ездили к нему в эту часть?
Нет Маргарита, в эту часть мы уже не ездили, он уже чувствовал себя уверенно и просил не приезжать. А когда в учебке был в Переславль-Залесском, мы два раза приезжали.
Поделиться49518.05.2017 20:27
Один раз у меня была попытка к нему подъехать в Озёрный но там очень маленький населённый пункт и я поняла, что там и переночевать то будет проблематично и не поехала.
Отредактировано Анжелла (18.05.2017 20:28)
Поделиться49618.05.2017 20:27
Анжелл, да вот тут начиталась еще на просторах инета. Часть не из лучших, что дедовщина проскальзывает. Еще не звонил ни разу, только с поезда и всё,тишина.
Я тут поразглагольствую малость))
Знаете, все что в инете пишут, надо делить на два, а то и на все десять.. Есть мамочки-паникерши,которые из-за каждого чиха дитятки несутся в часть, звонят командирам и чуть ли не генералам.... Есть сыночки, которым от каждого взгляда стряшно ставновится и они по каждой малости мамам звонят и жалуются...всякое бывает...а потом это все вываливают на просторы, и пугается народ, и переживания увиличиваются... не паникуйте, не нервничайте, сами же знаете, позвонить не всякий раз получается, иной раз просто времени нет или командир не дал...там же если один косячит,все отвечают... у нас как то хлопцы накосячили основательно, неделю весь взвод гоняли, как перед войной.... да и какая там сейчас дедовщина..разве ж это деды))))))))
Поделиться49718.05.2017 20:28
Mishkin@Mam*
Алён, какие тапочки уютные!!!
Спасиб))Старалась, выбирала))))
Поделиться49818.05.2017 20:29
Какая вы мама-героиня, сразу двое сыночков служит
Да вот так совпало, просто старший уже после института пошел, ему уж 23 летом исполнится, а младшему вот только 19-ый годик, сразу решил отслужить.
Поделиться49918.05.2017 20:32
Да вот так совпало, просто старший уже после института пошел, ему уж 23 летом исполнится, а младшему вот только 19-ый годик, сразу решил отслужить.
Ну правильно, ну и молодцы сыны!!! Уважаю таких ребят, сами пошли, отстреляются и свободны!!!
а вам, маме тоже легче, в общей сложности не два, а полтора года двух сыновей подождёте!!!
Поделиться50018.05.2017 20:40
Маргарита, не волнуйтесь, всё будет хорошо!!! Это девиз нашего форума! Я вас понимаю, что вы волнуетесь за младшего больше. Моему сыну тоже было 19 лет,когда в армию пошёл, но он мне сам потом сказал, что если бы после института пошёл служить, то было бы труднее. По молодости всё же проще многие вещи проходят. Сейчас почти год прошёл с дембеля и я вам скажу, что армию он забыл,другие совсем заботы, а если вспоминает, то только добрым словом