нынче в армии меньше чем во времена союза
А у моего куча фоток было, присылали из армии 4 раза. их фоткали в форме, на красивом военном фоне,и нам посылали, а мы за деньги выкупали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
нынче в армии меньше чем во времена союза
А у моего куча фоток было, присылали из армии 4 раза. их фоткали в форме, на красивом военном фоне,и нам посылали, а мы за деньги выкупали.
планируем на даче
На даче хорошо ,погода надеюсь не подведёт, хорошо, что дембель летом
торт, наверное не буду заказывать, мясо хочет человек
Я торт заказывала, но мой почти его не ел, сладким в армии объелся А мясо точно они хотят.Шашлычка! Мы после дембеля часто на шашлыки ходили, благо что рядом с лесом живём.
Не мне не отправляли фото, сынок только пару раз фотографии мне отправлял, хочу распечатать на А3, то что есть с сделать что то типа коллажа пусть все посмотрят, сделаем что то типа стенда на даче и прикольно и на память останется
Сумбурно получилось, волнуюсь
Добрый вечер всем фуромчанам) Новеньких принимаете? Отправили сына только в понедельник 15.05.17, сегодня пришла информация о части, в которой будет служить. 14245, надеюсь, я попала именно на ту ветку)
Добрый вечер всем фуромчанам) Новеньких принимаете? Отправили сына только в понедельник 15.05.17, сегодня пришла информация о части, в которой будет служить. 14245, надеюсь, я попала именно на ту ветку)
Здравствуйте!!!!!!! Новеньким мы завсегда очень и весьма рады!!!!!!! Я правда тут не местная, меня с крымской ветки занесло))))))) но тоже мама)))))))) Здесь на форуме, мы всегда всем рады! И всегда готовы помочь.. Просто ваша хозяйка немного задерживается, придет попозже и все-все вам расскажет!
Анжелла
Анжелла, привет! А я тебя уже искать пошла)))))))))))) Хозяйничаю тут у тебя))))))))))) Извиняй)))))))
MargaritaS17
Маргарита! Добро пожаловать на нашу веточку, а теперь уже и на вашу, судя по номеру части Очень рады вас видеть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое