Добрый день, сегодня едем на Присягу,
Ирина, удачной дороги! Приедете, расскажите, как всё было!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Добрый день, сегодня едем на Присягу,
Обязательно, так давно никуда не ездила волнуюсь
Всем добрый день!
Вернулись с присяги.
Вся церемония, если рассматривать со стороны наших ребяток - ОЧЕНЬ волнительная (по голосу слышно было, что волновались, немного сбивались по словам, пару раз маршировали не в ногу...)
Со стороны их руководства - чисто формальная процедура... Наверное так и должно быть.
Порадовало, что новые командиры части, в которые ребята распределены - с родителями пообщались. Вкратце рассказали, что дальше будет, дали телефоны...
Внешний, да и внутренний вид казарм оставляет желать лучшего... Когда ехали - надеялась, что не такая разруха будет... Летом, конечно тепло, а вот зимой.... Вообще нет уверенности, что эти окна могут держать холод...
Сынок очень сильно похудел, но выглядит бодро, хотя глаза конечно выдают... Тяжело им, нагрузки большие и физические и эмоциональные..., но из него даже слова на тему усталости не выдавить - "все хорошо"...
Так, что не могу пока успокоиться...
Ирина - а куда Вашего сына распределила? Моего отправили в батальон охраны и разведки.
Отредактировано Selav (11.07.2016 11:41)
Вернулись с присяги.
Здравствуйте Анастасия!Поздравляю вас с присягой!
Сынок очень сильно похудел, но выглядит бодро,
Я когда с присяги приехала домой, неделю в себя прийти не могла! Плакала целыми днями, очень жалко было сына.Ребята сначала все немного худеют от непривычных нагрузок, но потом привыкают к режиму, осваиваются и психологически намного лучше себя чувствуют.Я сейчас у сына спросила про батальон охраны и разведки, и он сказал, что у ваших действительно больше физ.нагрузок. Вот увидите, через пару месяцев вы по голосу и по рассказам сына поймёте, что у него всё налаживается.
Доброе утро!!! Дембель приближается с каждым днём!!! Всех, с минус одним днём!!!
Всем доброго дня!!! Девочки, что-то вообще не заходите, не рассказываете новости! Как дела у ваших солдатиков?
Девочки всем привет! Очень долго не была на форуме, отпуск, дети все как всегда.
У меня после Присяги, наконец то наступил маломальский покой, не знаю как другим, а мне так показалось очень торжественно, до сих пор мурашки по коже, наверное сделал свое дело оркестр. Сын был очень спокоен, жаль, что у нас не получилось побыть с ним подольше, в "Озерном" как говорится некуда податься что бы нормально посидеть поговорить, зато лавочек предостаточно, с погодой нам повезло, устроили маленький пикничок. А условия проживания ребят не оставили угнетающего впечатления, армия, как армия, как говориться бедненько, но чисто. Отправила первую посылку, от нас идет неделю, вчера возможно получил.
Ирина - а куда Вашего сына распределила? Моего отправили в батальон охраны и разведки.
Мы служим в ракетном полку, базируются правда где то в лесу, но говорит, что кормят лучше, чем на основной площадке
Ирина 1977
Ирина! Доброе утро!!! Я очень рада, что у вашего сыночка всё хорошо, нам мамам это самое главное, тогда и мы спокойно ждём и время идёт как будто быстрее
Заходите почаще,не пропадайте!
Ирина 1977
Ирина, вы хотели в Питер съездить после присяги, ну как удалось?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое