А почему у меня на линеечке цифры не меняются??? я что-то не так сделала при ее создании
Эта ссылка, по которой вы сделали линеечку-не работает! Вы кликнете на мою и сделайте другую. Моя работает, цифры меняются!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
А почему у меня на линеечке цифры не меняются??? я что-то не так сделала при ее создании
Эта ссылка, по которой вы сделали линеечку-не работает! Вы кликнете на мою и сделайте другую. Моя работает, цифры меняются!
А почему у меня на линеечке цифры не меняются??? я что-то не так сделала при ее создании?
Настя у меня тоже не меняются, знающие рекомендуют очистить кэш браузера, очистила, завтра посмотрю что изменится?
Сообщение от Selav [Перейти к сообщению]
А почему у меня на линеечке цифры не меняются??? я что-то не так сделала при ее создании?
Настя у меня тоже не меняются, знающие рекомендуют очистить кэш браузера, очистила, завтра посмотрю что изменится?
Ничего не изменилось, цифры не меняются, менять линейку нужно, всем привет, ура, через неделю в отпуск!!!
Анжеллочка:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
Отредактировано Ирина 1977 (23.06.2016 08:32)
Ирина 1977
Ирина!Спасибо!!!
По шампусику согласна!
Анжелла
Всем добрый вечер!!!
Дембеля своего вчера поздно вечером дома встретили, всё хорошо, доехал без приключений!!!УРА!!! Мы теперь-гражданские!!!
Девочки, но я обязательно буду на нашей веточке, поэтому приходите, не пропадайте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое