Да, Ирина-постоянно!
Доброе утро! Постоянно это сколько раз в месяц, и что просил?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Да, Ирина-постоянно!
Доброе утро! Постоянно это сколько раз в месяц, и что просил?
Постоянно это сколько раз в месяц, и что просил?
Добрый день!!!
Ирина, я посылала посылки каждую неделю! В основном клала сгущёнку, орешки любые,печенья, пряники, конфет много,чипсы,консервы, только открывающиеся без открывашек.Посылала с запасом, они едят посылки все вместе Вам сын сам скажет, что ему хочется, но в основном они там налегают на сладкое!
Ирина, я посылала посылки каждую неделю
Доброе утро, всем! Ничего себе?! Очень часто на мой взгляд, они там, что совсем голодные служат?
Всем добрый день!!!
Ирина, кормят там нормально, мой в армии даже прибавил в весе, больше 10 килограмм,это просто я посылками сына поддерживала морально! Да и сладкое нашим мальчишкам поднимает настроение.
Добрый день, куда все пропали, почему то наша ветка совсем неактивна, а Призыв идет?! Собираюсь на Присягу, билеты исчезают, а дата неизвестна, неужели никто больше не собирается?
Всем добрый день!
куда все пропали, почему то наша ветка совсем неактивна, а Призыв идет?
Да, призыв ещё идёт, по моему до середины июля!Жалко, что мамы из этого призыва не приходят!
Сейчас ребята оканчивают колледжи и получают дипломы, и после этого тоже бывает наплыв новобранцев.
Всем добрый день! Не было возможности на прошлой недельке заглянуть сюда. Уже несколько раз разговаривала с сыночком по телефону. Им дают разговаривать и в субботу и в воскресенье. Это просто здорово! Последняя тема, которую я поднимала - госпиталь. Как сглазила.... Мы уже там побывали, точнее находимся. Судя по всему простудился: температура поднялась, насморк, кашель... Вот с прошлой среды и находится в госпитале (сам госпиталь на территории части).
По поводу присяги - мне сынок сказал, что она будет 10 июля. Думаю, что и у Вас Ирина в тот же день, так как они практически в один день попали в часть. У меня сын запрашивал данные паспорта, прописку, номер машины и т.п., чтобы заказать пропуск в часть.
Отредактировано Selav (14.06.2016 16:59)
Всем добрый вечер!
Вот с прошлой среды и находится в госпитал
Анастасия, скорейшего выздоровления сыночку! Всё будет хорошо!!!
Всем добрый день! Анастасия мы то же собираемся на присягу, билеты купила. Подскажите, из Озерного как до Питера добраться, на общественном транспорте?
Подскажите, из Озерного как до Питера добраться, на общественном транспорте?
Ирина, добрый день! Мой сын из Озёрного поедет на маршрутке до Бологое, а там сядет на скоростной поезд "Сапсан" и за 2 часа доедет до Питера.Можно и на любом проходящем поезде добраться. Обычные поезда едут подольше.Мне известен такой маршрут. Но я думаю, что есть и автобусы, следующие до Питера.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое