в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 361 страница 370 из 999
Поделиться36207.06.2016 10:22
Всем доброе утро!!!
Девочки!Ирина, Анастасия, что-то не заходите, не делитесь новостями!Как там ваши сыночки?Уже говорят, когда присяга?
Поделиться36307.06.2016 10:55
Всем здравствуйте! Поговорили с сыном, говорит, что все вроде бы нормально привыкает потихоньку. Зарядки почему то еще не было. Занятия днем, строевой тоже пока нет. В казарме их около 60 человек. Кормят нормально.Сказал еще, что для того что бы приехать на присягу нужны паспортные данные приезжающих, в каком виде не уточнил, может быть достаточно со слов? Дата присяги тоже еще не известна, очень неудобно, сейчас бы уже купить билеты и успокоиться, решить вопрос с отпуском и т.д. и т.п.
А еще кстати средний сын со мной поделился, что очень гордится старшим братом... Сама горжусь! Кстати мой появлялся в "Контакте", в то время когда телефоны выдавали, даже фотографии разместил. Ну вроде пока все
Поделиться36407.06.2016 10:56
Анжелла, почему в линейке срок не меняется, каждый день приходится править?
Поделиться36507.06.2016 12:01
почему в линейке срок не меняется, каждый день приходится править?
Ирина, если вы линеечку делали с нашего форума, то этот сайт перестал работать, к сожалению
Вы можете сами новый сайт найти и сделать, а можете кликнуть в мою линеечку и откроется сайт с рабочими линеечками, которые двигаются!Но на нём нет военной тематики.
Поделиться36607.06.2016 12:07
для того что бы приехать на присягу нужны паспортные данные
Я так понимаю, что п.Озёрный закрытый, поэтому наверное нужны паспортные данные для пропуска и проезда через КПП в посёлок.
Я сама живу в городе, который до недавнего времени был закрытым. И для проезда в наш город через КПП нужна была прописка или пропуск, который оформляли проживающие в городе, а сейчас достаточно паспорта РФ.
Поделиться36707.06.2016 13:08
Я так понимаю, что п.Озёрный закрытый, поэтому наверное нужны паспортные данные для пропуска и проезда через КПП в посёлок.
А Вы сами к сыну не ездили? Я так поняла, что там вообще 3 КПП.
Поделиться36807.06.2016 14:38
А Вы сами к сыну не ездили? Я так поняла, что там вообще 3 КПП.
Нет, в Озёрный я к нему не ездила. Сын туда попал на пятом месяце службы, и туда уже просил не приезжать.
Поделиться36907.06.2016 20:09
Нет, в Озёрный я к нему не ездила. Сын туда попал на пятом месяце службы, и туда уже просил не приезжать.
А посылки отправляли?
Поделиться37007.06.2016 21:04
А посылки отправляли?
Да, Ирина-постоянно! Посылки все доходили хорошо Правда почта медленно работает! Из Питера до Озёрного по 10 дней иногда шла!