Всем добрый вечер! Учусь не расставаться с телефоном, если подумать наверное маме все же тяжелее в силу жизненного опыта, ребята молодые и жизнь видят еще только на позитиве. Сама в юности полгода жила в казарме, институт МВД, надеюсь, привыкнут месяца за 3, были бы здоровы. Почитала форум "Остров3" жути нагнали... Selav, давайте ждать и переживать за наших мальчиков вместе
в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 351 страница 360 из 999
Поделиться35202.06.2016 16:37
Правильно девочки, лучше вместе! И я с вами, как моральная поддержка
Selav
Анастасия,а вы откуда?
Поделиться35302.06.2016 16:40
были бы здоровы.
Моего в армию забрали 23 июня, и он успел акклиматизироваться и не часто болел! Поэтому, это хорошо, что призыв летний, как говориться успют к осени закалиться. У мальчишек от стресса падает иммунитет, так,что могут приболеть.
Поделиться35402.06.2016 17:05
Мы из Санкт-Петербурга. Очень надеюсь, что всякие простудные и другие болячки обойдут стороной. Раз уж поднялась тема про "болячки" - если не дай бог захворает - в части есть госпиталь или ребяток куда-то отправляют?
Поделиться35502.06.2016 17:10
в части есть госпиталь или ребяток куда-то отправляют?
Я даже не знаю, думаю. что медпункт обязательно есть, а если что-то посерьёзнее, то конечно в госпиталь кладут, но где он находится, я не в курсе.
Поделиться35602.06.2016 17:26
Девочки, скоро выходные и вам будут звонить сыночки! Вы все вопросы заранее записывайте! Потому что, это всегда неожиданно, и никогда не знаешь во сколько будет звонок.Сразу начинаешь волноваться и стараться слушать сына. а свои вопросы забываешь задать, как только слышишь сына, всё напрочь из головы вылетает.
Поделиться35703.06.2016 08:48
Про госпиталь на первой странице написано, будем надеяться, что нам он не потребуется
Поделиться35906.06.2016 13:48
Добрый день! Сынок звонил в субботу и в воскресенье, понемногу успокоилась, что-то форму повседневную им раздали не по размеру, большая, а в городке ателье есть? Вот мне интересно за выходные , когда обычно бывает присяга, можно успеть форму повседневную ушить, никто не сталкивался с проблемой?
Поделиться36006.06.2016 13:55
Сынок звонил в субботу и в воскресенье, понемногу успокоилась,
Здравствуйте Ирина! Я рада,что после разговора с сыном вы немного успокоились!
Да, форму многим выдают не по размеру Но попробовать её ушить, конечно надо.Вы по интернету поищите перед поездкой телефоны ателье в Озёрном, может у вас всё получится