Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое

в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Всем добрый вечер! Учусь не расставаться с телефоном, если подумать наверное маме все же тяжелее в силу жизненного опыта, ребята молодые и жизнь видят еще только на позитиве. Сама в юности полгода жила в казарме, институт МВД, надеюсь, привыкнут месяца за 3, были бы здоровы. Почитала форум "Остров3" жути нагнали... Selav, давайте ждать и переживать за наших мальчиков вместе

+1

352

Правильно девочки, лучше вместе! И я с вами, как моральная поддержка :flag:
Selav
Анастасия,а вы откуда?

0

353

#p2666112,Ирина 1977 написал(а):

были бы здоровы.

Моего в армию забрали 23 июня, и он успел акклиматизироваться и не часто болел! Поэтому, это хорошо, что призыв летний, как говориться успют к осени закалиться. У мальчишек от стресса падает иммунитет, так,что могут приболеть.

0

354

Мы из Санкт-Петербурга. Очень надеюсь, что всякие простудные и другие болячки обойдут стороной. Раз уж поднялась тема про "болячки" - если не дай бог захворает - в части есть госпиталь или ребяток куда-то отправляют?

0

355

#p2666137,Selav написал(а):

в части есть госпиталь или ребяток куда-то отправляют?

Я даже не знаю, думаю. что медпункт обязательно есть, а если что-то посерьёзнее, то конечно в госпиталь кладут, но где он находится, я не в курсе.

0

356

Девочки, скоро выходные и вам будут звонить сыночки! Вы все вопросы заранее записывайте! Потому что, это всегда неожиданно, и никогда  не знаешь во сколько будет звонок.Сразу начинаешь волноваться и стараться слушать сына. а свои вопросы забываешь задать, как только слышишь сына, всё напрочь из головы вылетает. 8-)

0

357

Про госпиталь на первой странице написано, будем надеяться, что нам он не потребуется

+1

358

Всем доброе утро!!! Звоночков от сыночков, и только хороших новостей!!! 8-)

http://s1.uploads.ru/t/i89PR.gif

0

359

Добрый день! Сынок звонил в субботу и в воскресенье, понемногу успокоилась, что-то форму повседневную им раздали не по размеру, большая, а в городке ателье есть? Вот мне интересно за выходные , когда обычно бывает присяга, можно успеть форму повседневную ушить, никто не сталкивался с проблемой?

0

360

#p2671689,Ирина 1977 написал(а):

Сынок звонил в субботу и в воскресенье, понемногу успокоилась,

Здравствуйте Ирина! :flag: Я рада,что после разговора с сыном вы немного успокоились!
Да, форму многим выдают не по размеру :dontknow: Но попробовать её ушить, конечно надо.Вы по интернету поищите перед поездкой телефоны ателье в Озёрном, может у вас всё получится 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое