Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое

в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

#p2663850,Анжелла написал(а):

Всем доброе утро!!!

Анжелла, поздравляю тебя с самым лучшим твоим летом: скоро, совсем скоро ты обнимешь своего родного сыночка!!!
http://s0.uploads.ru/JkuK1.gif

+1

342

Е-ЛЕНА)))
Леночка!!! Спасибо огромное!!! http://s017.radikal.ru/i438/1512/a5/a2c5bdf91b47.gif

0

343

Всем добрый день! Вчера отправила сына в Озерный. Так что в течении года - я с Вами. Читала все сообщения на форуме - немного успокоилась. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

+2

344

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что до присяги приезжать навестить нельзя, только - по телефону в выходные. А после присяги - как часто можно навещать сына?

0

345

#p2666010,Selav написал(а):

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что до присяги приезжать навестить нельзя, только - по телефону в выходные.

Здравствуйте Анастасия!Очень рада вас видеть у нас на веточке!!! :flag:
Чтобы узнать,можно ли приезжать в часть до присяги, вам надо позвонить дежурному части и спросить. На первых страницах есть телефоны. 8-) В некоторых частях родители спокойно приезжали и до присяги и общались с сыновьями.

0

346

Мой сын служит в Озёрном уже 7 месяцев, и я там ни разу не была, посылаю туда часто посылки с вкусняшками.  8-) Им выдают карточку и на неё я посылаю немного денег, потому, что там есть магазин, где много чего можно купить.
Но в Переславль( учебка, где сын в начале служил)  я ездила несколько раз, потому, что в самом начале сыну требовалась моя поддержка, а со временем он привык и в Озёрный меня уже не звал.

0

347

Ирина 1977,Selav
Ирина, Анастасия! Девочки, обязательно заходите к нам на веточку Озёрный и делитесь друг с другом информацией, это очень помогает, особенно в первое время! Вы обе только начали служить и у вас много общего.

0

348

Спасибо Вам огромное. Мой сынок очень домашний, он конечно бравится и говорит, чтоб не волновались, но ему однозначно тяжело будет первое время. Когда провожали, сопровождающий капитан сказал, что до присяги приехать будет нельзя. У ребяток около месяца будет только учебка (как сказал капитан - изучают матчасть, физические нагрузки только после присяги).

0

349

Анастасия, это хорошо, что сынок на позитиве, таким всегда легче служить :cool: Я никогда ничего плохого про нашу часть не слышала, так, что всё будет хорошо! Конечно в начале будут непривычные нагрузки, усталость и вообще привыкать, что тебе приказы отдают, на это требуется время! Но и вы, когда по телефону будете разговаривать с сыночком, будьте на позитиве, а потом, когда положите трубку можете  поплакать  Это я так делала :D

0

350

Спасибо Вам! Вот только вчера поцеловала, сегодня позвонил утром, что доехали и все хорошо - теперь жду субботу с нетерпением, чтоб голосок услышать!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое