Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое

в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

#p2660647,Ирина 1977 написал(а):

что-то не могу разобраться пока на форуме как отвечать цитировать и прочее

Ирина, чтобы цитировать, нужно выделить текст (слово, предложение) и внизу в правом нижнем углу нажать "цитировать" 8-)
Осваивайтесь, у нас на форуме всегда поддержат и по возможности ответят на все вопросы!
Я в своё время сюда пришла в очень расстроенных и непонятных чувствах, но поддержка таких же мамочек-ждулек мне очень помогла!!!
Спрашивайте всё, что вас интересует, по себе знаю, любая мелочь важна для мам!!!

0

332

#p2660676,Анжелла написал(а):

Спрашивайте всё, что вас интересует, по себе знаю, любая мелочь важна для мам!!!

Здравствуйте, вот и отправила, дали записки именно эта часть 14245-П почему "П", может быть "подготовка" до присяги. Сопровождающие офицеры сказали, что присяга через полтора месяца надеюсь более точную дату все же сообщат. Кам там с дедовщиной? Очень волнуюсь, лишь бы не унижали и не били... Сижу реву...

0

333

Ирина 1977
Ирина, здравствуйте!Сразу скажу, что про дедовщину и побои в нашей части я ни разу не слышала!Сейчас с этим очень строго. Их каждое утро проверяют на синяки,  и всё прочее и если, что, мальчики должны писать объяснительные! Моего машинкой, как то неаккуратно подстригли, так он писал, что да как... Про присягу вам сын обязательно сообщит, и вы сможете к нему приехать.Обычно присяга в субботу, и после их отпускают с родителями в увал до вечера.

0

334

Ирина, а вы откуда призвались, из какого города? Я сама из Ленинградской области.

0

335

#p2662023,Анжелла написал(а):

вы откуда призвались, из какого города? Я сама из Ленинградской области.

Мы из Ижевска

Отредактировано Ирина 1977 (21.06.2016 07:26)

+1

336

Анжелла, а звонят они только по выходным?

0

337

#p2661887,Ирина 1977 написал(а):

Очень волнуюсь,

Ирина, самый трудный период-это первый месяц, а потом ваш сынок привыкнет потихоньку к режиму армии и всё наладиться! 8-) Кормят в части хорошо.Мой в начале был в учебке в Переславле, а потом его распредилии в Озёрный! Так по сравнению с Переславлем ему здесь очень нравится.Отношение к солдатам намного лучше.Сейчас вашего протестируют по разным параметрам, он пройдёт курс молодого бойца, его прикрепят к какому нибудь подразделению и служба пойдёт своим чередом!

0

338

#p2662098,Ирина 1977 написал(а):

а звонят они только по выходным?

Да, звонки только по выходным. Поверьте моему опыту общения здесь на форуме, мамам намного сложнее переносить службу сыновей, чем им самим. Они относятся к службе более легче, и удивляют своим стойким характером и быстрым повзрослением! Вы будете гордиться своим сыном всё больше и больше.Моему осталось служить мало, но я всё равно реву до сих пор, это нормально!

0

339

Спасибо за поддержку, кое что стало не так туманно

+1

340

Всем доброе утро!!! 8-)
http://sh.uploads.ru/t/wbGgp.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14245 Бологое » в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое