в/ч 14245 ЗАТО Озерный Бологое
Сообщений 301 страница 310 из 999
Поделиться30302.04.2016 21:23
привет всем нам осталось служить 54дня домой в отпуск а потом служба по контракту
Поделиться30402.04.2016 21:44
привет всем нам осталось служить 54дня домой в отпуск а потом служба по контракту
Юля, привет! Видимо сыну понравилось служить, раз остался на контракт.А если не секрет, на сколько лет контракт, и служить будет так же в Бологое?
Поделиться30503.04.2016 17:42
Анжелла как он говорит ему там служба нравится офицеры к нему относятся хорошо я разговаривала со старшими офицерами они им довольны и сами ему продложили контракт заключил пока на 3года и служить будет там в Озерном ну а дальше посмотри что загадовать в принципе это такая же работа как на гражданке а тут перспективы есть можно пойти учится выше
Поделиться30603.04.2016 19:04
Юля, молодец сын! Я рада за вас, что у сына уже есть определённость.правильно, а дальше время покажет. Может тем, что в армию пошёл служить призвание своё нашёл, глядишь и генералом станет
Поделиться30705.04.2016 09:39
Всем привет!)))
ему предложили контракт заключил пока на 3года
Поделиться30806.04.2016 12:52
Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!
Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!! Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.
Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.
Проголосовать вы сможете на главной страничке http://mamasoldata.mybb.ru в объявлении нажав на значок голосование
Спасибо за ваши голоса.