Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Всем добрый день
Лена(Смол),где пропадаешь?
Она на Острове пропадает. Таня я уж думала вы вчера добили домик, а здесь еще и до завтра не добьем.
Arisha75, Елена2015 добро пожаловать!
Папабойца
Елена2015 Здравствуйте. Вы откуда проходите не стесняйтесь.
Здравствуйте Любаша! Вот только зарегистрировалась и изучаю форум. Мой сын пока едет в поезде в вашу часть, а я нахожусь в шоке, так как он был приписан к ВКС и должен служить в Твери (500 км от дома), а по факту едет в Новосибирск в РВСН (4000 км от дома).
Здравствуйте Любаша! Вот только зарегистрировалась и изучаю форум. Мой сын пока едет в поезде в вашу часть, а я нахожусь в шоке, так как он был приписан к ВКС и должен служить в Твери (500 км от дома), а по факту едет в Новосибирск в РВСН (4000 км от дома).
А это что такое ВКС? Он пока будет в учебке, а потом их после присяге распределят. Может и отправят в Тверь. Нам тоже говорили что мы будем служить рядом с домом, а приехал покупатель и забрали наших мальчишек в Новосибирск. Рулетка куда стрелочка покажет туда и поедут.
Игорь и Владимир,
ну что 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1 ПОЕХАЛИ!
С КОСМОСОМ ВАС И ВАШИХ СОЛДАТ!
Игорь и Владимир,
ну что 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1 ПОЕХАЛИ!
С КОСМОСОМ ВАС И ВАШИХ СОЛДАТ!Подпись автора
Присоеденяюсь
Добрый день !Что-то звонков нет,в какое время дети звонят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)