Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Доброе утро! Танюша Нижний! Поздравляю с Дембелем тебя и твоего сына! Вот и всё... Легкой дорожки!
Вчера пообщались с ребятками с Острова, такое они мне порассказали..жуть..у нас в 100 раз лучше.
Я их успокоила немного, они думали, еще хуже в Пашино. Наверное все в автороту попадут на 6ку. Там прилично!
Мой сын тоже гайморитил, насморк был в части, кашлял постоянно. Я думала, всё, всю дыхалку испортил.. Приехал, ни насморка, ни кашля..Точно, аллергия местная у них там.
Ко мне попросилась в друзья мамочка наталья Березина и молчит..Здесь есть такая? Может помощь нужна какая?
Кому нужны телефоны такси Пашино, госпиталя и т.п. спрашивайте.
Эх, затянул меня этот форум..всё тут родное..
Сын сказал, хватит уже тут торчать, всё ОТСЛУЖИЛА!! Говорю, надо новеньким ждулям и ждунам помочь!
Сын сказал пришли на карту 400 рублей, ОФЕГИТЕЛЬНАЯ зарплата за октябрь.!!!!
Ну вот Олегу на 38 рублей меньше пришло, чем Илье. Получается день службы - 38 рублей.
Хотя нет. Опять не получается. Если разделить 2000/30 дней=66,66. И тут наипали стырили...
Ну вот Олегу на 38 рублей меньше пришло, чем Илье. Получается день службы - 38 рублей.
Хотя нет. Опять не получается. Если разделить 2000/30 дней=66,66. И тут наипали стырили...
Да это еще копейки украли, а вот в прошлом году у наших друзей сын служил в Армении на границе так он 87 тыс не дополучил. Везде воруют. У Васильевой надо спросить
mamo v isterike
а знаешь почему Олегу дали меньше? У вас звание
Попова Елена написал(а):
Добрый день всем!
Ирина, а вы с учебки, с какой?Мы с Переславль-Залесский. Мы там прошли полный кошмар, пневмония, долго восстанавлявался. Но сейчас более менее нормально. Сопли демоны одолели
Подпись автора
Ирина 26
Добрый день! Ну мы оттуда же и тоже пневмония, даже два раза по три недели. У вас в какую группу попал и если захотите имя, фамилию сына в личку. У меня сыну две недели осталось служить, а дня четыре назад, говорит приехали телеграфисты к ним.
С Острова приехали мальчишки! Они уже 4 месяца в учебке отслужили.
Подпись автора
Танюша, Тётя Света! Поздравляю вас и дембелей!!! УРРЯЯЯ!!!!
mamo v isterike
а знаешь почему Олегу дали меньше? У вас звание
Неее... Илюхе за звание не приплачивали. Срочникам оплачивают только должность и то по решению руководства. Почитай ФЗ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)