Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Всем привет!Хороших выходных, мамули!)
Завтра ждём звоночков с новостями)Коль присяга на носу-накромсаю колбасу...)
Кстати, можно вкусняшки будет ребятам передать на присяге?
Я везла на присягу лекарства, сын потом их по карманам распихал, главное не засветиться с ними, и везла чемодан разных вкусняшек, в т.ч. и колбасу, сыр. Фрукты мы с Надежой купили в Ашане уже в самом Новосибирске.
Везите ребятам обложки на военники, чтоб не потрепались, носки, мыльно-рыльные принадлежности, книпсеры для ногтей, мазь Теймурова обязательно для ног, перчатки уставные (можно в военкомате купить). Остальное потом посылкой дошлёте, а то на первых порах по неопытности отберут или стащат многое...
Я везла на присягу лекарства, сын потом их по карманам распихал, главное не засветиться с ними, и везла чемодан разных вкусняшек, в т.ч. и колбасу, сыр. Фрукты мы с Надежой купили в Ашане уже в самом Новосибирске.
Везите ребятам обложки на военники, чтоб не потрепались, носки, мыльно-рыльные принадлежности, книпсеры для ногтей, мазь Теймурова обязательно для ног, перчатки уставные (можно в военкомате купить). Остальное потом посылкой дошлёте, а то на первых порах по неопытности отберут или стащат многое...
Спасибо за такой развёрнутый ответ!Соберем все самое необходимое!)
Добрый день всем!
Ирина, а вы с учебки, с какой?
Мы с Переславль-Залесский. Мы там прошли полный кошмар, пневмония, долго восстанавлявался. Но сейчас более менее нормально. Сопли демоны одолели
Мы с Переславль-Залесский. Мы там прошли полный кошмар, пневмония, долго восстанавлявался. Но сейчас более менее нормально. Сопли демоны одолели
Девочки милые! Я всех поздравляю кто уже дембель и у кого это на носу. здоровья вам и деткам, счастья большущего и всех благ! А мы ждем.
Всем добрый день.
Сын сказал пришли на карту 400 рублей, ОФЕГИТЕЛЬНАЯ зарплата за октябрь.!!!!
У нас еще какие то 500 руб пришли. Сын сказал что распечатку в банкомате возьмет сегодня. И того у нас пришло 6500.
Подскажите плиз, можно ли при поездке на присягу собрать самые необходимые лекарства, уголь капли в нос и тд. Пишут что они болеют и плохо кормят. Или это бесполезно не пропустят.
После присягb они едут по площадкам, так там опять же проверка вещь-мешка будет, заберут то,что не положено. Таблетки,уголь и прочее от простуды, я думаю,что и при площадке есть медсанчасть, там не проблема с этим. У моего в косметичке я нашла цитромон, но мой сын ходил свободно с 10 ке через поселок, у него был пропуск выход из части. Первые месяца трудно, а потом привыкают ко всему.
Здравствуйте всем!
Насморк - это прямо беда для солдат. У моего был весь год насморк, привозили каплей всяких разных, ничего особо не помогало, домой вернулся и забыл про сопли, за год ни разу не было.. Получается в казарме появляется аллергический насморк, похоже именно на микробы местные...
Здравствуйте всем!
Насморк - это прямо беда для солдат. У моего был весь год насморк, привозили каплей всяких разных, ничего особо не помогало, домой вернулся и забыл про сопли, за год ни разу не было.. Получается в казарме появляется аллергический насморк, похоже именно на микробы местные...
друг от друга набираются всякой всячины как в детском садике, один засопливил и все ходят с соплями. А у меня подкашливает до сих пор.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)