Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Чего то пока не получается у Илюхи там зарегиться...
Суть не в том, что суммы не круглые приходили. По-любому должен выйти в совокупности результат поступлений в сумме 28 000. За первый месяц (октябрь 2014) Илья получил зарплату 600 рублей, значит последний должен получить 1400. В совокупности то все равно 2000 выходит за месяц.
А вместо 1400 пришло 438 рублей. Загадка!
Надо тупо брать выписку и уже с ней звонить на горячую линию с вопросами.
Еще не понятный вопрос. Банковская карта у Ильи не именная, на ней написано card holder и все... Эта карта как-то к личности (паспорту) привязана в банке?
Нет, надо говорить, что карту выдали в военкомате, назвать свои паспортные данные и 4 последних цифры карты. Можно позвонить в банк и они помогут зарегиться в интернет банке.
Олег блин на собеседовании, а то взяла бы карту и уже все проделала бы))))))
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер Новеньким и не очень,добро пожаловать
Добрый вечер! Новеньким - добро пожаловать
Нет, надо говорить, что карту выдали в военкомате, назвать свои паспортные данные и 4 последних цифры карты. Можно позвонить в банк и они помогут зарегиться в интернет банке.
Олег блин на собеседовании, а то взяла бы карту и уже все проделала бы))))))
Я бы сама тоже давно бы проделала бы. Но! В армию ходил? Ходил! Сам захотел? Сам! Взрослый стал? Тогда вперед и с песнями. Мое дело подсказать, его дело захотеть и сделать или ни фига не делать. Я - кремень!
Леночка,поздравляю с 350 днями службы!Ураааа!
Я бы сама тоже давно бы проделала бы. Но! В армию ходил? Ходил! Сам захотел? Сам! Взрослый стал? Тогда вперед и с песнями. Мое дело подсказать, его дело захотеть и сделать или ни фига не делать. Я - кремень!
Леночка,поздравляю с 350 днями службы!Ураааа!
Присоеденяюсь к поздравлениямЛЕНОЧКА 350 ДНЕЙ ПОЗАДИ!
осталось совсем чуток!
ТАНЮШКА!
С выходом на ОРБИТУ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)