Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Да
Добрый день всем!
Ирина, а вы с учебки, с какой?
Алёна 74
Спасибо!!!
Всем новеньким привет! Желаю легкого ожидания и поменьше переживаний!У наших мальчишек все будет хорошо
Девочки, такой вопрос... Все не могу определиться, с какого дня начинать отсчет?Сын настаивает, что со дня, когда их привезли в часть (в нашем случае с 30.10), муж говорит, что в зачет еще и дни на холодильнике шли раньше, тогда отсчет должен быть с 27.10...
Помогите разобраться в очередной раз))А то три дня как-никак срок большой для нашего-то положения!
Как написано в военнике
Прювет всем...
По поводу последней преддембельской зарплаты. Реально какая-то фигня приключилась.
Сыну моему на днях пришло 436 рублей вместо 1400. Другу его с его же отделения пришло 138 рублей. Сыну Лены V.K. как я поняла не пришло ничего.
Мы с сыном сначала предположили может эти 438 - это какие-то суточные в дорогу, но эта логика разбилась об 138 рублей друга, который бок о бок с сыном служили, ехали домой вместе на соседних койках...
Ни фига не понимаю и устраивать разборки с МО из-за тысячи рублей, честно говоря, не хочется. Но блин - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Попова Елена - 15 дней ДО ДОМА!!! Круто! ПОЗДРАВЛЯЮ! СКОРО В КОСМОС! Скафандр начистила?
Прювет всем...
По поводу последней преддембельской зарплаты. Реально какая-то фигня приключилась.
Сыну моему на днях пришло 436 рублей вместо 1400. Другу его с его же отделения пришло 138 рублей. Сыну Лены V.K. как я поняла не пришло ничего.
Мы с сыном сначала предположили может эти 438 - это какие-то суточные в дорогу, но эта логика разбилась об 138 рублей друга, который бок о бок с сыном служили, ехали домой вместе на соседних койках...
Ни фига не понимаю и устраивать разборки с МО из-за тысячи рублей, честно говоря, не хочется. Но блин - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
А я вот все -таки хочу позвонить на горячую линию и уточнить принцип начисления зарплаты.... Тысяча рублей для нас не большие деньги, но мальчишки их ЗАРАБОТАЛИ, я считаю!
И потом, сколько таких ребят, которые не получили по тысячи рублей??!!!! Думаю наберется не одна сотня тысяч!!!
Лен, я правильно поняла,что за время службы мальчишки должны были получить (то есть отчисления на карту должны быть именно в таких суммах) - 12 месяцев х 2000 рублей = 24000 рублей. Плюс (+) 4000 - дембельские, то есть всего поступлений на карту в сумме должно быть 28000. И никаких 436 и 138 просто тупо быть не может.
Сын сейчас мучает систему ВТБ24, если не выйдет там зарегистрироваться и посмотреть все поступления, то в понедельник поедем в отделение банка просить полную выписку.
Попова Елена - 15 дней ДО ДОМА!!! Круто! ПОЗДРАВЛЯЮ! СКОРО В КОСМОС! Скафандр начистила?
Ага, песочком с золой драю .
Лен, я правильно поняла,что за время службы мальчишки должны были получить (то есть отчисления на карту должны быть именно в таких суммах) - 12 месяцев х 2000 рублей = 24000 рублей. Плюс (+) 4000 - дембельские, то есть всего поступлений на карту в сумме должно быть 28000. И никаких 436 и 138 просто тупо быть не может.
Сын сейчас мучает систему ВТБ24, если не выйдет там зарегистрироваться и посмотреть все поступления, то в понедельник поедем в отделение банка просить полную выписку.
Да, только надо учесть, что октябрь в прошлом году и в этом году неполный месяц служили, потому и сумма не ровно 2000 должна быть.
Если удастся зарегистрироваться в интернет банке, то выписку можно там посмотреть, надо период задать за год и все.
Да, только надо учесть, что октябрь в прошлом году и в этом году неполный месяц служили, потому и сумма не ровно 2000 должна быть.
Если удастся зарегистрироваться в интернет банке, то выписку можно там посмотреть, надо период задать за год и все.
Чего то пока не получается у Илюхи там зарегиться...
Суть не в том, что суммы не круглые приходили. По-любому должен выйти в совокупности результат поступлений в сумме 28 000. За первый месяц (октябрь 2014) Илья получил зарплату 600 рублей, значит последний должен получить 1400. В совокупности то все равно 2000 выходит за месяц.
А вместо 1400 пришло 438 рублей. Загадка!
Надо тупо брать выписку и уже с ней звонить на горячую линию с вопросами.
Еще не понятный вопрос. Банковская карта у Ильи не именная, на ней написано card holder и все... Эта карта как-то к личности (паспорту) привязана в банке?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)