Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Ирина26 написал(а):
Танюша52 написал(а):
Ирина26 написал(а):
Да мы с Нижегородской земли.
ЗЕМЛЯКИ, ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Вы только в профиле подпишите, что вы с Нижегородской)
А с Нижегородской земли - это откуда (район)?Подпись автора
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95
Перевозский
Помогите сделать такую линеечку
Подпись автора
Ирина 26
Спасибо большое
Танюша52
Танюшка, вы с сыночком на низком старте!!!
Дембельские перечислили?
Сын с ребятами общается в ВК, у некоторых ДМБ был 7 ноября, так дембельские говорит до сих пор им не перечислили, БАРДАК какой-то!!!
Привет, Ленуська!
Дембельские не знаю, наверно нет) Сын еще не звонил, поэтому не знаю) Говорил, что мальчишкам, которые 30 ноября уходят, тоже только 2000 кинули) Ну у них то есть время еще, а нам завтра ехать)
Да, вообще, и не говори Бардак, зарплату кинули, а дембельские - отпускные - нет, отпускные всю жизнь выплачивали при увольнении) А тут всё наоборот)
Это акклиматизация, многие болеют по приезду, плюс сырость в казармах.
В ШМС кормят не очень, на площадках лучше, хотя и там площадка площадке рознь.Ну хоть тут вам повезло, времени на это мальчишки тратить не будут
Наших в прошлом году в ноябре везли в Новосибирск, так они уже в дороге заболевать начали) И когда прибыли, многие в изолятор попали)
Ирина26
Ирина, напишите, плиз, дату призыва и в каком дивизионе на 12 площадке служите, добавлю вас в табличкуПодпись автора
с 8 июля 2015г. пошел обратный отсчет, а так 6 июля уехал служить. 12 площадка ДБУ больше ничего незнаю. Спасибо. Может что-то интересного расскажите?
Но в прошлом году, а наши прибыли 16-го ноября, снега было больше в это время)
Ирина26 написал(а):
Ирина26 написал(а):
Танюша52 написал(а):
Ирина26 написал(а):
Да мы с Нижегородской земли.
ЗЕМЛЯКИ, ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Вы только в профиле подпишите, что вы с Нижегородской)
А с Нижегородской земли - это откуда (район)?Подпись автора
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95
Перевозский
Помогите сделать такую линеечку
Подпись автора
Ирина 26
Спасибо большое
Подпись автора
Ирина 26
А будьте добры прикрепите меня к этой дивизии иначе мне приходится заново искать 39 дивизию.
с 8 июля 2015г. пошел обратный отсчет, а так 6 июля уехал служить. 12 площадка ДБУ больше ничего незнаю. Спасибо. Может что-то интересного расскажите?
В военнике 8 июля стоит, я правильно понимаю?
С ДБУ у нас Лена Арх.обл. (уже дембель), Лена Попова, вечером придут, расскажут вам.
А будьте добры прикрепите меня к этой дивизии иначе мне приходится заново искать 39 дивизию.
Можете внизу поставить галочку "Подписаться и следить за ответами в данной теме" и тогда всегда будете тут
Ирина26 написал(а):
В военнике 8 июля стоит, я правильно понимаю?
С ДБУ у нас Лена Арх.обл. (уже дембель), Лена Попова, вечером придут, расскажут вам.Подпись автора
Да
Ирин, либо на первой странице или внизу посмотрите Подписаться на эту страницу - нажимаете подписаться- и все отслеживаете, и так на каждой веточке, чтобы потом не искать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)