Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Светлана 72! Поздравляю! остался 1 месяц службы!!!
Присоединяюсь!!!
Танюша52
о, космос! скоро в Нижний активно дембеля начнут приезжать и наши кстовские вас поддержут
Спасибо, Галечка! Ага) скоро в путь
А у нас есть Кстовский парень
доброго дня соседи!
не всегда они есть, особенно у новобранцев.
первые дни ничего не получается, всё чужое. Наши подшивались-некоторые иголку держать в руках не могли, а потому на элементарное уходило куча времени. Как результат от усталости засыпают в миг на подушке. Звонки разрешены в свободное время, которого нет.
подход в армии-солдат должен всегда быть занят, а мы на гражданке хотим перед сном услышать родной голос.
мой имел возможность звонить и не звонил потому что ему было так легче - не выходить из ритма
Да и живет их на этаже около сотни человек) Когда звонки по воскресеньям, представляете там что творится, а дежурных телефонов только два или один вообще) Очередь-всем хочется поговорить, и в результате мог не успеть до отбоя позвонить) Мой когда звонил с ШМС, пару тройку слов быстренько скажет, и слышно как его уже в бок тычут "Давай, быстрей") А мы как говорили, записывали в блокнот важные вопросы, что хотим узнать, иначе за эти 2-3 минуты все вылетало из головы, что хотели спросить. Поэтому не волнуйтесь, обязательно позвонит, может на неделе как нибудь получится
Может быть обсуждение четвертинок котлет сказалось
будем ждать звоночкасвободно время у солдата ведь должно быть не только в выходной день
Нет, это в честь Дня народного единства по человечески накормили
Давайте привыкать, это армия! Как сказал мой сын, я туда не в звонилки иду играть, а Америку побеждать! Некогда им!!
Ленусь, Вы не с родителями Смахтина Володи с 10 площадки служите вместе? Он завтра дембель, едет домой в Кострому. Если да, попросите его родителей позвонить сегодня и узнать про Вашего.
Я ведь никого не знаю, и про площадки тоже, вся инфа отсюда, а каково родителям, которые и этого не знают(
Леночка, привыкнешь! Можешь задавать вопросы или здесь напрямую или в личные сообщения.
Научись писать скрытым текстом, здесь не всё можно в открытую писать. На замочек желтенький (оранжевый) нажимаешь, пишешь число, например 20 или 200 и вперед. Столько впереди всего.
Леночка, привыкнешь!
Спасибо за поддержку! всем-всем!!
Добрый день. Девчонки, подскажите на территории Гвардейского есть военторг.
Наташечка, прямо на этой улице, не доходя 300-500 м есть магазин, на втором этаже военторг, там всё дешевле, чем у нас, например.
Мимо не пройдешь, магазин большой! Я напокупала всего сыну дома, потом пожалела, там дешевле оказалось. Сувениры о нашей части там есть даже. Внизу магазина вкусняшки, обалденно вкусные пряники были! Фрукты и соки очень дорого.
Вы много чего не покупайте, после присяги увезут на площадку, в баню, шмон и всё изымут. Лучше потом в посылке.
Наталья, большое спасибо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)