Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Добро пожаловать новеньким и не совсем новеньким!!!
Будьте как дома!
Танечка (Татьяна so usually), Леночка Попова, С ДАТКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Дембель-то уже почти на носу!!!!
А как это сделать?С блокировкой проще...
Мой когда заблокировал карту (несколько раз пин-код неправильно ввел), я попросила на работе парня, он позвонил в банк, представился моим сыном,
назвал паспортные данные и Вуа-ля, карту разблокировали
Приходил сынок сегодня в гости. Покушал борщ, очень мало ест мясного.. Молоко так любил, теперь вообще на все молочное не смотрит, нехотя йогурт скушал. Стал пить кофе, хотя до армии на дух не переваривал. Долго смотрел на вилку..В армии только ложки? Фрукты и овощи тоже особо не ест. Отвык от еды нормальной. Оливье на празднике наворачивал. Виноград не стал. Вкусы поменялись. Ладно хоть курить и пить не начал. Матюкался немного в первые дни, теперь окультурился. У него теперь взрослая жизнь отдельно. Но скучаю по нему. Зато торт дембельский так и не можем скушать, огромный..Кстати, отвык от компьютера. В штабе не было, все писал сам. Думала, бросится играть, не интересуют пока игры, а до армии до утра играл.Одел гражданское, говорит, как легко, особенно обувь. Три часа нам все рассказывал, что можно. Кот наш шарахается от него, хотя так ждал, так скучал..Сынок будет искать работу или в структурах или по специальности в строительстве. Пока еще не освоился, в странном состоянии, как с другой планеты. По людям соскучился.
Мой тоже ест мало, никак не может привыкнуть есть много или наедается нормальной калорийной едой.
Стараюсь баловать его, пеку что-нибудь (пироги, блины), кашки молочные на завтрак.
За компьютером вообще не сидит, а раньше тоже в игрушки играл.
Сейчас работает, а в свободное время с друзьями общается и с девушкой, или мне по дому помогает
Первые недели две как пришибленный ходил, колючий, адаптировался видимо..... Сейчас слава Богу все хорошо, ТТТ
Добрый день всем!!
Новенькие присоединяйтесь
Я тоже новенькая
В часть прибыли 2/11, звонил раза два за все время, пишите вопросы, а то позвонил папе - а папа наш растерялся о чем с сыном говорить, ничего и не спросил
Многие из прибывших заболели, вероятно, в госпитале лежат, температуру им меряют каждый день, кормят неважно, но наесться можно, правда не знаю, насколько хватает такой кормежки. Встают в 6 утра, форма новая - подшивой не занимаются
Мой тоже ест мало, никак не может привыкнуть есть много или наедается нормальной калорийной едой.
Стараюсь баловать его, пеку что-нибудь (пироги, блины), кашки молочные на завтрак.
За компьютером вообще не сидит, а раньше тоже в игрушки играл.
Сейчас работает, а в свободное время с друзьями общается и с девушкой, или мне по дому помогает
Первые недели две как пришибленный ходил, колючий, адаптировался видимо..... Сейчас слава Богу все хорошо, ТТТ
Домашние стены лечат быстрее и помогают адаптироваться! Пусть все будет у сыночков хорошо!!!
Ой, я уже в табличке есть, спасибочки модераторы
Да мы с Нижегородской земли.
ЗЕМЛЯКИ, ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Вы только в профиле подпишите, что вы с Нижегородской)
А с Нижегородской земли - это откуда (район)?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)