Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
А вообще,скажу сыну пусть сам звонит.Сам блокировал,сам пусть и разблокирует
Танюш, вот нашла, может пригодится:
Идти в отделение Банка нет необходимости. Вы можете разблокировать карту ВТБ24, обратившись в Департамент клиентского обслуживания Банка по телефону 8 800 700 24 24 (звонок на территории РФ бесплатный). После того, как будет проведена идентификация, сотрудник Банка разблокирует Вашу карточку. Также можно обратиться в ближайшее отделение ВТБ 24 в Вашем городе и подать письменное заявление на разблокировку карты. Если запомнить ПИН код карты для Вас составляет трудности, запишите его куда-нибудь на листок (но ни в коем случае не на саму карту) и храните подальше от карты, дабы не облегчать мошенникам доступ к своим денежным средствам.
Я баиньки завтра рано вставать.Спокойной ночи всем
Спокойной ночи!
Я тоже баиньки!
Светлана72
хронический тонзиллит кажется было у него...
Выспался в госпитале? Мой неделю дрых, не мог очнуться... ещё и демидрольчику на ночь таблеточку дадут...
Спокойной ночи!
Я тоже баиньки!
Спокойной....Танюш
Светлана72
ничего не рассказывал,спал или нет....
Танюш, вот нашла, может пригодится:
Идти в отделение Банка нет необходимости. Вы можете разблокировать карту ВТБ24, обратившись в Департамент клиентского обслуживания Банка по телефону 8 800 700 24 24 (звонок на территории РФ бесплатный). После того, как будет проведена идентификация, сотрудник Банка разблокирует Вашу карточку. Также можно обратиться в ближайшее отделение ВТБ 24 в Вашем городе и подать письменное заявление на разблокировку карты. Если запомнить ПИН код карты для Вас составляет трудности, запишите его куда-нибудь на листок (но ни в коем случае не на саму карту) и храните подальше от карты, дабы не облегчать мошенникам доступ к своим денежным средствам.
Спасибо,Танюш!Всем доброе утро!Удачного дня!
С Добрым пятничным утром!!
Вот сколько сегодня праздников!!!
День рождения сосиски
• Всемирный день доброты (World Kindness Day)
• День собирания ключей и монеток • Международный день слепых
• День войск радио и радиотехнической разведки (РиРТР) ВС РФ • День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения
• День создания режимно-шифровальной службы ВС РФ
• День войск радиационной, химической и биологической защиты РФ (у нас, кстати. такая военная академия есть в городе)
• Именины у Мавры, Никодима, Спиридона
Попову Леночку с 350 днями!
Танюша Калуга - с Орбитой!!
Татьяна Нижний Новгород - с преддембельским Днем!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)