Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
А подскажите он когда в поезде ехал сказал что они будут неделю на карантине, что это значит
Ну это я так понимаю.... Вновь прибывших держут в определенной казарме(неделю), а потом уже объединят со всем призывом. Инфекцию, что бы с гражданки не привезли порядок такой
Добрый вечер! У нас на форуме Наташи, Светы лидируют, затем Лены идут!
Добрый вечер! У нас на форуме Наташи, Светы лидируют, затем Лены идут!
Да, под конец года Светланы прибывают...
Наталья, как сына? Как проходит адаптация?
Добрый вечер всем!
Добрый вечер всем!
Здрасте
Как сына, Расих? К дембелю готовится?
Светочка,здравствуйте!!!Проходите,располагайтесь по удобнее вот вам тапочки для уюта
Добрый вечер всем!
Светлана72
на эти выходные не смог пообщаться.был в госпитале,позавчера вышел....
Звонит мне сегодня мой младший и говорит:"Мам,у меня ночью карту подрезали!!!" Ну я оперативно кинула ему номер горячей линии ВТБ.Он позвонил,заблокировал.А теперь......внимание!!!!....он её спрятал так,что сам забыл куда и когда а на ней вся зарплата за октябрь
Приходил сынок сегодня в гости. Покушал борщ, очень мало ест мясного.. Молоко так любил, теперь вообще на все молочное не смотрит, нехотя йогурт скушал. Стал пить кофе, хотя до армии на дух не переваривал. Долго смотрел на вилку..В армии только ложки? Фрукты и овощи тоже особо не ест. Отвык от еды нормальной. Оливье на празднике наворачивал. Виноград не стал. Вкусы поменялись. Ладно хоть курить и пить не начал. Матюкался немного в первые дни, теперь окультурился. У него теперь взрослая жизнь отдельно. Но скучаю по нему. Зато торт дембельский так и не можем скушать, огромный..
Кстати, отвык от компьютера. В штабе не было, все писал сам. Думала, бросится играть, не интересуют пока игры, а до армии до утра играл.
Одел гражданское, говорит, как легко, особенно обувь.
Три часа нам все рассказывал, что можно. Кот наш шарахается от него, хотя так ждал, так скучал..
Сынок будет искать работу или в структурах или по специальности в строительстве. Пока еще не освоился, в странном состоянии, как с другой планеты. По людям соскучился.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)