Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Пипец, ему домой завтра, а они ТАЙНА!!!!
Нет, не завтра, а субботу)
расчеты обычно бывают у них 10-го числа
если попал дембель в ноябре после 10-го, то расчет будет в декабре и по дембельским тоже.
они для декабрьских дембелей сбрасывают всё раньше-год финансовый закрывать надо.
Танюшка, сядет в поезд и всё расскажет. кажется служить тяжко, а сама демобилизация тоже нервозная очень. последнее сегодня построение. если задерживают, то хороший повод обратиться в военную прокуратуру, но жду известий завтра от тебя о том, что сел в поезд
Галя, у нас дембель 14-го) Это по линеечке на день раньше показывает) Поэтому должен в субботу отправиться)
Галя, у нас дембель 14-го) Это по линеечке на день раньше показывает) Поэтому должен в субботу отправиться)
Мандраж большой????
Всем привет! Поздравляю с преддембельским деньком, готовьтесь ко встрече!!
Игорь, молодчина! Стихи классные!
Даток нет сегодня...
Елена Молчанова
Посмотрела на вашу дату призыва сыночка, мой прибыл в Новосибирск 2.11. Что-то знаете о дате присяги?Подпись автора
Вроде 29ноября. Уточните у сына когда будет звонить.
Может кто не знает, а может и видели, но на всякий случай, вдруг кому пригодится)
Появилась на главной странице ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДЕМБЕЛЕЙ
Полезная информация для дембелейПодпись автора
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95
Спасибо за полезную информацию,очень познавательно.Теперь я знаю что такое космос.
Добрый вечер всем!
Всем добрый вечер!
ВСЕМ доброго вечера
Вроде 29ноября. Уточните у сына когда будет звонить.
Елена, спасибо. У них ничего неизвестно безобразие
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)