Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
За слова "всего лишь год" хочется вцепится человеку в горло, чес слово
Я недавно распечатывала в салоне фотки своих пацанов.Подходит тётка знакомая и говорит:"Что печатаешь?"Я говорю:"Фотки солдатов своих."А она мне:"Тебе это надо?Теперь год всего."А у самой два сына Чечню прошли Как можно такие вещи говорить??!!!Это ж насколько должна быть чёрствая душа у мамы???!!!!!!
Добрый вечер
Свет, привет! Как сынуля? Поотошел?
Привет всем-отошел-ходит уверенно-голос смелый-мысли не путаются,спасибо,что переживаете за нас-теперь надо ждать снимок,который покажет-образовалась ли костная мозоль,швы снимут-а там надо ждать дембеля
Привет всем-отошел-ходит уверенно-голос смелый-мысли не путаются,спасибо,что переживаете за нас-теперь надо ждать снимок,который покажет-образовалась ли костная мозоль,швы снимут-а там надо ждать дембеля
Светлан приветствую
Ну, Славо богу... А когда должны снимок сделать?
Татьяна so usually
Здравствуйте,мы изВоронежа.В Новосибирск прибыли 30.11.Сейчас в госпитале,у нас недостаток веса,нас "вроде"как обследуют и откармливают.Но говорит в части кормили лучше,а здесь хоть и полторы порции дают,но они меньше чем одна порция в части.Я читаю форум и вижу,что никто не сможет понять меня лучше чем мамочки которые"служат".Эмоции одинаковые обсалютно,я радуюсь за "чужих"детей которые едут домой,переживаю за тех кто в госпитале.
Приветик Наташенька!Добро пожаловать к нам,здесь одна большая семья.Вместе легче ждать!Не переживай всё будет хорошо.
Привет Светик!Слава богу всё налаживается , организм молодой всё будет хорошо!
Светлан приветствую
Ну, Славо богу... А когда должны снимок сделать?
не знаю-у военных свой дурацкий график
Я недавно распечатывала в салоне фотки своих пацанов.Подходит тётка знакомая и говорит:"Что печатаешь?"Я говорю:"Фотки солдатов своих."А она мне:"Тебе это надо?Теперь год всего."А у самой два сына Чечню прошли Как можно такие вещи говорить??!!!Это ж насколько должна быть чёрствая душа у мамы???!!!!!!
Может здесь включается соревновательный момент?Вроде как "у меня то вон как было, а у тебя всего лишь год..."((
И грустно вроде как, но с другой стороны, надо же понимать, что для матери срок не так уж и важен, важна сама суть события
Мамы и папы, поздравляю Вас и солдатов ваших с такими замечательными датами! э
Добрый вечер всем!
Светлана, рада, что сынуле лучше! Выздоравливайте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)