Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Добрый вечер всем!
Сумашедшие датки!!! И так много!!!
Поздравляю! Радуюсь вместе с вами!!!
Тортик такой славный...и не достать
А у нас пополнение вижу
Татьяна so usually
Здравствуйте,мы изВоронежа.В Новосибирск прибыли 30.11.Сейчас в госпитале,у нас недостаток веса,нас "вроде"как обследуют и откармливают.Но говорит в части кормили лучше,а здесь хоть и полторы порции дают,но они меньше чем одна порция в части.Я читаю форум и вижу,что никто не сможет понять меня лучше чем мамочки которые"служат".Эмоции одинаковые обсалютно,я радуюсь за "чужих"детей которые едут домой,переживаю за тех кто в госпитале.
Татьяна so usually
Здравствуйте,мы изВоронежа.В Новосибирск прибыли 30.11.Сейчас в госпитале,у нас недостаток веса,нас "вроде"как обследуют и откармливают.Но говорит в части кормили лучше,а здесь хоть и полторы порции дают,но они меньше чем одна порция в части.Я читаю форум и вижу,что никто не сможет понять меня лучше чем мамочки которые"служат".Эмоции одинаковые обсалютно,я радуюсь за "чужих"детей которые едут домой,переживаю за тех кто в госпитале.
Рада приветствовать вас в нашей дружной семье если интересуют какие-нибудь вопросы,спрашивайте.По возможности постараемся ответить А вот по поводу понимания-полностью с вами согласна меня даже близкие подруги не понимают.Говорят:"Ой,да что там!Всего то год!"Так что заходите по-чаще будем общаться!
Всем добрый вечер
Добрый вечер всем!
Сумашедшие датки!!! И так много!!!
Поздравляю! Радуюсь вместе с вами!!!
Всем добрый вечер
Как сынок?
Тортик такой славный...и не достать
Я сегодня на работе девчонок угостила тортиком, а в выходной надо пирожков испечь.
Как сынок?
Нормально, сегодня ходил в школу к учителям, да к кл руководителю. Я её попросила с ним позаниматься, а то все забыли.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)