Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
ох...чую и мне сегодня кошмары будут сниться ..а новенькие так уже видно в ауте..
Свет, сейчас их нет, сейчас хорошо все, это в прошлых призывах было!
У меня книжечка сын привез с армии. там все телефоны с командирами.
вот и нах СЕЙЧАС эти телефоны нам нужны?! ТОГДА - ТОЛЬКО УГРОЗАМИ ВЫБИВАЛА Я ТЕЛЕФОНЫкак-то так(просигареты сахар и карамельки все уже наверное посмеялись.нет?)))))я клянусь - человек незлобный но дайте мне этих и командиров,и ублюдков - порвала бы в лёт на тыщу медвежат за наших сынищ
порвала бы в лёт на тыщу медвежат за наших сынищ
всё,я на чистом психе сегодня - пойду я отсель....девочки - ничему не верьте,чуйте сердцем,находите возможности ппомочь ребёнку там,где он нах никому не нужен...удачи и - здоровья всем
Лена я своему про кодовое слово говорила, а он мне ответил, что сам разберусь, а жаловаться вот уж тебе то мол не буду. Пока молчит и я не чего не спрашиваю как то боюсь себя расстроить, сам расскажет. Про 100 кг уже рассказал папе, так мне может что то ляпнет.
Про 100 кг уже рассказал папе, так мне может что то ляпнет.
Отправляю своего завтра на рентген, жалуется на боли в пояснице, видимо таскание тяжестей не без последствий ((
завтра начну готовиться ...всё перемою, перестираю, приготовить чё нить попробую - порепетирую..так сказать...чё то взбодрилась я от разговора..и спать как то не хочется...
что сам разберусь,
да мой пытался что то такое ответить...я его чуть не загрызла сама...так что согласился
Отправляю своего завтра на рентген, жалуется на боли в пояснице, видимо таскание тяжестей не без последствий ((
ой у нас в семье это наследственное ..я Вадьке говорила, что б спину берёг..
Свет! Почитала новости и очень-очень рада за сыночка твоего, хорошо, что температура отпустила. это уже шажочек к улучшению состояния.
Прасковье гигантское спасибо от всех солдатских мам, представляю как мальчишка обалдел и обрадовался горячим домашним пирожкам. Это сродни новогоднему чуду в условиях армейского госпиталя!!! А ему сейчас эти чудеса ой как нужны для поднятия духа.
обалдел,конечно-даже сразу не позвонил-хомячил-наверное,потом меня отругал-неудобно-Прасковью напрягаю-а я то ничего про пирожки и не знала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)