Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
именно по НАШЕЙ ракетной
Омская армия? наша 39 в неё и входит...так?
главное - договоритесь со своими детками,как я со своим - если что - кодовая фраза,которая обозначает издец...если бы не это - я бы не могла своему омочь...
Омская армия? наша 39 в неё и входит...так?
ну конечно
ох бл эти тувинцы!!!!!отморозки реально тупое быдло...хоть их в штабе не было - а из штаба за ровинности ребят скачивали в иркутск,где этих андонов - через раз....
да этих отморозков и среди русских хватает. На гражданке он вел себя как извините меня быдло и пришел в армию над ним такойже поиздевался, так он над меньшим призывом издевается и при том говорит, а меня ведь тоже гоняли. Меня всегда бесит вот это, что меня гоняли. Да ты догони того и наваляй ему кто тебя гонял, а не издевайся над новыми.
39я - это дивизия,на гражданском - отдел в офисе...а РА(ракетная армия) это - сбор всех дивизий,олков итд
Светлана Эдуардовна чутка пост с телефоном подправила, ничего? и в важное внесу... ок?
насчёт фразы - у нас была....как там шиншила?))))))))))))))))))) сейчас конечно с горьким смехом но - выручила же фраза,он же звонил - а над ним сссссссуки стояли и слушали,даже в госпитале...вот так вот.маманьки...держите ухо востро
Светлана Эдуардовна чутка пост с телефоном подправила, ничего? и в важное внесу... ок?
как считаешь - я написала - кому надо - тот переисал уже себе
У меня книжечка сын привез с армии. там все телефоны с командирами.
если что - кодовая фраза
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)