Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
куда ж командиры то смотрят...Света..так может хоть сейчас кому позвонить ..даже не представляясь, порассказать, что у них там твориться..
Лен, поверь, все всё прекрасно знают, что у них творится.
Нас когда только привезли в часть, там тувинцы служили, которые ходили постоянно с заточками и офицеры прекрасно об этом знали. Все боялись тувинцев, никто не связывался с ними. Мой служил с двумя, призыв 2-2014, один отморозок полный был, мальчишки реально боялись его.
Это сын сейчас мне все рассказал, а тогда.....
Слава Богу, сейчас нет тувинцев и лагов безумных, и армия ПОЗАДИ!!!!!!
А я в первый день сына как пришел видела кошмар во сне, слышу ну прямо как на самом деле мой ребенок кричит и стонет, а он с поезда переоделся ночью и к ребятам вышел погулять, а я не спала и тут вырубилась и вот слышу что прямо кричит я вскочила с кровати посмотрела на мужа, а он храпит мне под ухо , но я пошла в комнату к сыну, а он дома спит и одежда сложена как армейская на стуле и когда пришел я даже не слышала. Утром мужу рассказываю, а он мне и говорит, что он и не приходил домой, а я ему и говорю спит он, а когда пришел даже дверь не скрипнула.
а я веришь? ещё не дембельнулся - а мне снится,что коридор больничный,и открываются двери в конце и бегут ребятки в форме...и я их обнимаю,плачу,деточки наши,где Никуша? а мне - а Никуши нет,он остался....ёбтиблин,орала во сне,младшего сына разбудила,он аж перепугался...врот за что это амно и нам и им а?! за какой нах долг перед кем?!
про три скрипа вспомнила ...
а это вообще издевательство я считаю. Поднимать спящих ребят среди ночи.
вот тогда уже ляжки подорвал их зампполит
написать бы всё равно петицию (поискать родителей-однополчан) и отправить и в комитет матерей, и на сайт минобороны..ну или ещё куда, не знаю я - тёмная...но так то искоренять то надо это...видишь во многих частях уже такого нет..
Лен, поверь, все всё прекрасно знают, что у них творится.
Нас когда только привезли в часть, там тувинцы служили, которые ходили постоянно с заточками и офицеры прекрасно об этом знали. Все боялись тувинцев, никто не связывался с ними. Мой служил с двумя, призыв 2-2014, один отморозок полный был, мальчишки реально боялись его.
Слава Богу, сейчас нет ни дагов, ни тувинцев!!!
ох бл эти тувинцы!!!!!отморозки реально тупое быдло...хоть их в штабе не было - а из штаба за ровинности ребят скачивали в иркутск,где этих андонов - через раз....
Поднимать спящих ребят среди ночи.
да это не среди ночи, а после отбоя...да и они к этому не так как мы относятся...
а я веришь? ещё не дембельнулся - а мне снится,что коридор больничный,и открываются двери в конце и бегут ребятки в форме...и я их обнимаю,плачу,деточки наши,где Никуша? а мне - а Никуши нет,он остался....ёбтиблин,орала во сне,младшего сына разбудила,он аж перепугался...врот за что это амно и нам и им а?! за какой нах долг перед кем?!
да век бы эту армию не видеть. Муж говорит пока военкомат не сгорел, так его на сборы постоянно забирали, а как сгорел так все забыли и не вызывали лет 25 уже. А сыну вообще первую категорию дали в военкомате как младшему сержанту, так случись чего его первого загребут.
Мой служил с двумя, призыв 2-2014, один отморозок полный был, мальчишки реально боялись его.
ох...чую и мне сегодня кошмары будут сниться ..а новенькие так уже видно в ауте..
написать бы всё равно петицию (поискать родителей-однополчан) и отправить и в комитет матерей, и на сайт минобороны..ну или ещё куда, не знаю я - тёмная...но так то искоренять то надо это...видишь во многих частях уже такого нет..
есть горячая лини МО,только,онимаешь - именно нарямую лучше звонить в часть конкретному человеку...сейчас,маманьки я наверное совершу одставу но - напишу - ...этот дядька - зам по личному составу ракетной нашей армии
личный мобильный 8-923-680-84-75 полковник Юлдашев Гафур Каландарович
именно по НАШЕЙ ракетной
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)