Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
маманьки,я верите? кошмары по ночам вижу во сне - об этой долбанной армии
вот сижу ,смотрю и реву...реву от счастья.что наконец-то закончилась эта байда и для нас и для наших сынищ
Для наших то закончилась, а для кого-то только началась.
Они и силы дают и радость и для желудка измученного хороши.
я как то разговаривала по телефону со своим и вдруг.."ой! мандаринка!"..его кто то мандаринкой угостил...так такой восторг был
ошмары по ночам вижу во сне - об этой долбанной армии
нам видно с частью больше повезло...тосковала сильно, но не волновалась..ну ..не так сильно
я как то разговаривала по телефону со своим и вдруг.."ой! мандаринка!"..его кто то мандаринкой угостил...так такой восторг был
Мой про помидоры летом так говорил. Местному мальчишке принесли гостинцев и он ребят угостил, так мальчишки прям ТАЩИЛИСЬ от овощей)))
ТАЩИЛИСЬ от овощей)))
а если ещё и свойские...
ничего не говорил
Так ты на дату то моей бумажки посмотри! 21-го выписана. А 22-го в раннюю рань он уже за воротами части в сторону дома передвигался. Так что не о чем еще твоему говорить, рано!
маманьки,дай Бог каждому из наших деточек ненарушенной психики...чтобы,когда риехали наши дети домашние - омское быдло сельское(именно они наших в штабе гнобили) не думало даже возвыситься за их счёт...господи,саколько мне малой рассказал!!!!!это абсдольц !!!!!фуф,я сегодня в образе,не обижайтесь за негатив плиз
Мой про помидоры летом так говорил. Местному мальчишке принесли гостинцев и он ребят угостил, так мальчишки прям ТАЩИЛИСЬ от овощей)))
Мой четвертую литровую банку пюре яблочного от бабушки доедает. Дорвался! Я ему одну такую и в армию отправляла...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)