Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Любаша, ты молодец! А Роман БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! Поздравляю с присвоением звания! У меня, конечно глаза на мокром месте
Свет
Мужу рассказала про ваш случай, так он говорит, что не такие и легкие эти бревна. А сын говорит, что им сказали что бы они там железяку принесли со свалки для камаза, так они тащили 100 кг вдвоем, и отказаться нельзя было.
Любаша, ты молодец! А Роман БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! Поздравляю с присвоением звания! У меня, конечно глаза на мокром месте
спасибочки, я тоже рада за него. Я та думала что он привезет железную кружку солдатскую, а он называет кружкой бокал подарочный.
Прасковья-умничка! Спасибо ей и от нас тоже, ...большущее! ...пусть сынок хомячит побольше...скорейшего ему выздоровления...столько перенёс
Прасковья,вы действительно умничка и прекрастный , душевный человек! Огромное вам спасибочки от всех нас!
Сверточка,очень рада за НАШЕГО сынульку!!!Организм молодой,быстро справится!!!Молодчинка он!!!
Всем привет ! Люба с приездом сына !
Тоже похвалюсь картинкой из армии.
Тоже похвалюсь картинкой из армии.
блин...даже завидую..
Свет
Мужу рассказала про ваш случай, так он говорит, что не такие и легкие эти бревна. А сын говорит, что им сказали что бы они там железяку принесли со свалки для камаза, так они тащили 100 кг вдвоем, и отказаться нельзя было.
да,совсем не легкие-с учетом того-что сырые,да еще инструктаж задним числом провели-в госпитале-что там инструктировать-все что можно-нарушено и техника безопасности и здоровье,и этика-от наркоза не отошел-уже притащились инструктаж проводить -попу самое главное прикрыть-СВОЮ
Всем привет ! Люба с приездом сына !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)