Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Любаша Череповец
Видео КЛАСС!!!!
На обнимашках слезы покатились, своего встречала не ревела, а тут..........
Успела!)))
ну вот теперь точно ничего не буду делать...успею ведь
своего встречала
а мне велено с котом дома ждать и курочку готовить ..в окно будем высматривать дембеля
Девочки спасибочки за поздравления и сынульки передала, так он сказал я уже давно младшой сержант. Вы прекратите рыдать вам надо еще нервы беречь для своих сыночков. Одели мы сыночка, штаны купил с карманами на ногах как на форме, сказал в термо белье теперь зимой ходить буду так в нем тепло, а раньше и не заставить было, все модничал.
Любаша Череповец
Видео КЛАСС!!!!
На обнимашках слезы покатились, своего встречала не ревела, а тут..........
Скажи же что и забываешь все слезы когда поезд подходит в душе одна радость.
штаны купил с карманами на ногах как на форме, сказал в термо белье теперь зимой ходить буду так в нем тепло, а раньше и не заставить было, все модничал.
ой как приятно читать о мальчишках...как родные все стали за этот год..
Любаша Череповец
Люб, "а хочешь я тебя стукну?... и ты станешь фиолетовой"...это тебя на острове перекрашивать будут... ...там дембеля фиолетовый цвет носят...ну типа..им уже всё фиолетово, наверно
ой как приятно читать о мальчишках...как родные все стали за этот год..
Завтра пойду на работу, я сегодня отошла от шампусика правда могла и завтра еще посидеть дома, брала на два дня , а че завтра одной дома делать, сынуля то к друзьям пойдет. а завтра тоже планы у него, так что на работе веселее.
Любаша Череповец
Люб, "а хочешь я тебя стукну?... и ты станешь фиолетовой"...это тебя на острове перекрашивать будут... ...там дембеля фиолетовый цвет носят...ну типа..им уже всё фиолетово, наверно
ну вот и я в ритуал попала я как сын он у меня на космос пришел в роту когда всех спать уложили и молодые по попе настучали космонавтов и я так сделаю, пойду в одноклассниках поиграю в игрушках.
Добрый вечер всем,посмотрела видео-прослезилась-радостно -молодцы.
Сын потихоньку поправляется-антибиотики не колют-температуры нет,вроде-плечо такк разворотили пластиной и штифтами,что 2 днч температура была-Прасковья сегодня тепленькие домашние пирожки ему передала-обрадовался-я догадываюсь,что пирожками он ни с кем не поделился-схомячил-конфетами и сгущенкой будет делится
Светик,привет!Очень рада что сынуля пошёл на поправку,если появился апетит значит всё бедет хорошо ! Он у нас сильный мальчик , мы все держим за него кулачки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)