Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Девочки-модераторы исправьте мне дату призыва-6.12.2014-не хочу никаких опечаток
Девочки-модераторы исправьте мне дату призыва-6.12.2014-не хочу никаких опечаток
сама исправила
Добрый вечер всем,посмотрела видео-прослезилась-радостно -молодцы.
Сын потихоньку поправляется-антибиотики не колют-температуры нет,вроде-плечо такк разворотили пластиной и штифтами,что 2 днч температура была-Прасковья сегодня тепленькие домашние пирожки ему передала-обрадовался-я догадываюсь,что пирожками он ни с кем не поделился-схомячил-конфетами и сгущенкой будет делится
Всем добрый вечер. Свет, если аппетит есть, то сейчас быстренько на поправку пойдёт. И в свой срок уйдёт на дембель. Терпение тебе адского, держу за сына и тебя кулочки
Любаша, отчёт
Разревелась....как сумашедшая, чего-то нервишки сдают...
Елена0913 с КОСМОСОМ
Осталось, уже ерунда....
Всем добрый вечер. Свет, если аппетит есть, то сейчас быстренько на поправку пойдёт. И в свой срок уйдёт на дембель. Терпение тебе адского, держу за сына и тебя кулочки
спасибо
Елена0913 с КОСМОСОМ
Привет, Светик!!! Спасибо! парЮ потихоньку...только ленивая зараза стала..ничего не хочу делать... видно в последний момент буду шуршать
Добрый вечер всем,посмотрела видео-прослезилась-радостно -молодцы.
Сын потихоньку поправляется-антибиотики не колют-температуры нет,вроде-плечо такк разворотили пластиной и штифтами,что 2 днч температура была-Прасковья сегодня тепленькие домашние пирожки ему передала-обрадовался-я догадываюсь,что пирожками он ни с кем не поделился-схомячил-конфетами и сгущенкой будет делится
Светусь, здоровья сынульке, а тебе терпения. Главное верить и все будет хорошо, а у вас обязательно будет все хорошо, потому что по-другому и быть не может!!!!!
Прасковья сегодня тепленькие домашние пирожки ему передала-обрадовался-я догадываюсь,что пирожками он ни с кем не поделился-схомячил-конфетами и сгущенкой будет делится
Прасковья-умничка! Спасибо ей и от нас тоже, ...большущее! ...пусть сынок хомячит побольше...скорейшего ему выздоровления...столько перенёс
Привет, Светик!!! Спасибо! парЮ потихоньку...только ленивая зараза стала..ничего не хочу делать... видно в последний момент буду шуршать
Будешь ещё как, я тоже до последнего все откладывала, потом спохватилась, думала не успею....... Успела!)))))))))))))
Света72 как никто знает)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)