Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
фига се толпа! ...дембелюшечка хороший ...улыбочка красивая!!!
фига се толпа! ...дембелюшечка хороший ...улыбочка красивая!!!
я когда с присяге приехала, вышла с вагона одна тишина была. А тут как на демонстрацию все пришли.
У меня космос сегодня!!!!
Леночек, поздравляю!!!! Скоро домой!!!!
Любаша,видео-фото отчёт Ещё раз поздравляю!!!Как доехал сынуля?
Всем добрый вечер!
На моменте обнимашек мамы с сыном сила воли меня покинула. Реванула конкретно так!
Как же это трогательно...
ЗЫ и как я блин с недосыпу с утра насчитала 33 дня? Совсем мозгом тронулась после этого года переживаний! Мой то не в армии только 19 дней, откуда я 33 взяла?
Надо не сына, а меня обследовать. И желательно у психиатра..
Любаша,видео-фото отчёт Ещё раз поздравляю!!!Как доехал сынуля?
да все нормально доехали, сегодня сходил в военкомат, поставил печать да еще первую категорию поставили ему в военнике.
ЗЫ и как я блин с недосыпу с утра насчитала 33 дня? Совсем мозгом тронулась после этого года переживаний! Мой то не в армии только 19 дней, откуда я 33 взяла?
Надяяяя,ржу не могу
На моменте обнимашек мамы с сыном сила воли меня покинула. Реванула конкретно так!
Как же это трогательно...ЗЫ и как я блин с недосыпу с утра насчитала 33 дня? Совсем мозгом тронулась после этого года переживаний! Мой то не в армии только 19 дней, откуда я 33 взяла?
Я так и забыла про слезы у меня радости было полны штаны, таблеточку выпила успокоительную и вроде нормально было. Главное пришел жив и здоров, а мамке этого и надо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)