Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Сыночку твоему здоровья!
Спасибо,Танюша.
угощайтесь-люблю вас всех
Хорошее начало хорошей беседы! (с) Танцуют все! (с)
Хорошее начало хорошей беседы! (с) Танцуют все! (с)
девочки-занесите меня в табличку-я линейку не делала,и,наверное,уже и не буду -боюсь сглазить-6.12 дембель должен быть
девочки-занесите меня в табличку-я линейку не делала,и,наверное,уже и не буду -боюсь сглазить-6.12 дембель должен быть
Уже! Только площадку не знаю...
21-сейчас в госпитале
УРААА увидела конец своей тревоги
Всем пока! По традиции желаю на завтра звоночков от сыночков! особенно вновь пришедшим!!
Что любил до армии домашнее, тем и корми. За год вкусы у мальчишек не меняются.
Мы с колбасой и сосисками не очень дома дружим, а говядина, свинина, курица, индейка каждый день обязательно. Мой от котлет домашних тащится. Супы опять же.
Мой ужасно много хлеба ест. Вот никак не отучится после возвращения от этой дурацкой армейской привычки. То мы батон неделю мурыжили, а теперь по 2 в день уминаем..
Мой сказал придёт из армии не будет есть рыбу, рыбные котлеты,гречку Уже накормили
Да куда я без вас, форумная зависимость практически неизлечима...
Сынок хорошо, ездит на тренировки, помогает папе там с малышами (папа у нас тренер).
Кашляет периодически. Очень-очень редко, но метко.
Прошли полностью диспансеризацию, ттт ничего криминального не нашли.
Постоянно что-нибудь ест и страшно ругается, если кто-то что-то недоедает. Отношение к еде, хоть и кощунство так говорить, как у блокадников. Ни крошки в мусорную корзину. Сын сказал, что в армии несъедобной еды нет, различается только на вкусную и невкусную, но съедобно все. И это не в плане качества еды, а потому что постоянно кушать хочется.
Да, при таком режиме завтрак в 8.00, обед в 14.00 и ужин в 20.00 и в промежутках практически ничего, ещё бы не не захотелось кушать.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)