Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мой тоже без связи почти, не пишет..роуминг, деньги улетели уже наверное..ничего, Люба, держись, уже скоро! Солдатика надула? Покажи!! Я цветы из длинных шаров надуваю.
Мой тоже без связи почти, не пишет..роуминг, деньги улетели уже наверное..ничего, Люба, держись, уже скоро! Солдатика надула? Покажи!! Я цветы из длинных шаров надуваю.
Надула солдатика, пока шляпу лепила рожица лопнула, пришлось другую без рисунка надувать. Сфоткаю потом покажу.
Светочка,у тебя день рождения сегодня?Принимай поздравления
СПАСИБКИ
Надюшка,как сынок?И спасибо что забегаешь к нам,мы ведь как одна семья.
Да куда я без вас, форумная зависимость практически неизлечима...
Сынок хорошо, ездит на тренировки, помогает папе там с малышами (папа у нас тренер).
Кашляет периодически. Очень-очень редко, но метко.
Прошли полностью диспансеризацию, ттт ничего криминального не нашли.
Постоянно что-нибудь ест и страшно ругается, если кто-то что-то недоедает. Отношение к еде, хоть и кощунство так говорить, как у блокадников. Ни крошки в мусорную корзину. Сын сказал, что в армии несъедобной еды нет, различается только на вкусную и невкусную, но съедобно все. И это не в плане качества еды, а потому что постоянно кушать хочется.
Мамочки дембелей! К ВАМ ВОПРОС! Чем кормить мальчишек по приезду, чего НЕ готовить? Понятно, мясного накупили, колбас и просто мяса. Курицу запеку сыну, сразу после поезда вручу. Раньше очень любил гречку, суп гороховый, но говорят, там им это так приелось.. Гадаю вот чем угостить... А чего лучше не предлагать..
Что любил до армии домашнее, тем и корми. За год вкусы у мальчишек не меняются.
Мы с колбасой и сосисками не очень дома дружим, а говядина, свинина, курица, индейка каждый день обязательно. Мой от котлет домашних тащится. Супы опять же.
Мой ужасно много хлеба ест. Вот никак не отучится после возвращения от этой дурацкой армейской привычки. То мы батон неделю мурыжили, а теперь по 2 в день уминаем..
я два батона купила только ему на понедельник, как прочла как ваши мальчишки бутеры поглощают шестислойные..
И пусть и у тебя и твоего сыночка все будет хорошо!
И пусть и у тебя и твоего сыночка все будет хорошо!
Спасибки
Спасибки
угощайтесь-люблю вас всех
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)