Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Добрый вечер! Спасибо за поздравления! Поздравляю в свою очередь мамочек с датами, Аленку и Ленуську!
Хочу пожелать маме Свет скорейшего выздоровления сыночка, самой благополучия и всех благ! С Днем Рождения, Светочка!!!
Спасибки-лучший подарок здоровье и благополучие
Светуль, давай верить! Всё будет хорошо и у тебя и у сыночка! Бог дал ему испытание. Молимся за его здоровье всем миром!
Светочка,у тебя день рождения сегодня?Принимай поздравления
http://poezdato.net/raspisanie-poezda/9 … slavskaya/ Мой едет вот на этом поезде Владивосток-Москва через Кострому. Обалдеть, поезд едет в общем почти 7 дней! Мне кажется, это нереально тяжело..
Сынуля молчит, связь кратковременная, то появится, то исчезнет..
Как хочется уже скорее его обнять и потискать, хоть и взрослый уже..
Светочка,у тебя день рождения сегодня?Принимай поздравления
Присоеденяюсь,Светик желаю тебе всего самого наилучшего!
Мамочки дембелей! К ВАМ ВОПРОС! Чем кормить мальчишек по приезду, чего НЕ готовить? Понятно, мясного накупили, колбас и просто мяса. Курицу запеку сыну, сразу после поезда вручу. Раньше очень любил гречку, суп гороховый, но говорят, там им это так приелось.. Гадаю вот чем угостить... А чего лучше не предлагать..
Любаша, привет!! Как сынуля? Где едет? Во сколько будет?
Всем добрый вечер. Мой едет еще, связь плохая, полдня не могу дозвониться. вроде все готово к встречи, шариков надули.
Любаша, привет!! Как сынуля? Где едет? Во сколько будет?
Прибудет в час ночи.
Присоединяюсь к поздравлению!
Терпения и удачи по службе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)