Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
"Тишина опять в казарме
Улеглися "старики"
Только маленький "душара"
Умирает от тоски
Он на деда смотрит нежно, и качает головой
"Я хочу с тобой на дембель,
увези меня с собой".
со стены у кого то из наших стянула
Елена0913
Всем добрый вечер !
вот, девочки..скоро и наше появление будет настораживать новеньких.... а мы ведь... как привидения, будем заглядывать в домики...позаботиться о новеньких ждушках и ждунах, как и о нас заботились когда то... может кому то полезны будем...
..столько здесь пережито..даже не знаю как бы мне этот год дался если бы не вы, дорогие однополчане ..
никого не хочу обидеть, но мужчины и женщины все таки пишут и думают по-разному, это просто о том, что настораживает.. не буду больше развивать все мнение
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Приветик! Тихо у нас тут сегодня...
Светочка,милая всё будет хорошо с сынулей,мы все держим за него кулачки и молимся.Терпения тебе,а сынуле здоровья!
Всем добрый вечер Светочка,терпения тебе,а сынуле скорейшего выздоровления передавай привет от нас всех!Скажи,что мы все за него переживаем.
Наталья с Дембелем Вас!!! Ролик просто супер,очень красиво получилось.Мой Сашка пришёл из армии в звании младший сержант. В Омске двоим дали младшего сержанта.
Леночка,поздравляю вас с сыном
Счёт пошёл уже не на месяцы,а на денёчки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)