Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
еще не переделывали операцию-завтра должна быть-тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить
Света, мы все будем держать кулачки на удачу за него. Держитесь.
Света, мы все будем держать кулачки на удачу за него. Держитесь.
Ну теперь то на совесть сделать должны ...понимают ведь, что огрести могут по полной
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Танюша, домик просто чудо Ээээх, сейчас бы там не прочь оказаться
С Новосельем в общем!!!!
Привет! С новосельем!!!
Красотища!!!! и кисуля прелесть! Молодец, Танюша! Домики выдаешь как из пулемета). Ну или я так редко захожу. Короче, молодец, что взяла брозды правления!Спасибо всем за поздравления! Мы в космосе)
Леночка, Танюша, вас тоже поздравляю с даточками)
Сегодня ребята праздник отмечали спортом. Как сын мне сказал, что в армии праздники отмечают спортивными соревнованиями.
Всем мамочкам привет! Сыночкам вашем хорошей службы, а Вам терпения и крепкого здоровья!
А у наших мальчишек снег идет.
С Новосельем!!! Это мой последний домик в роли ждушечки! Буду по всем скучать, очень вас всех полюбила, спасибо за долгие вечера, веселые дни общения! Спасибо за утешения, за совместную радость, за общие слезы и переживания, спасибо, что есть этот форум!
ПРОСЬБА!
Любаша давай номер Ромки своего, поздравим завтра с ДМБ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)