Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Завтра, а точнее уже сегодня, исполнится 10 дней, то есть это крайний день, когда мне обязано по закону придти информационное письмо с именами и телефонами командиров моего сына, полным названием части и т.д.
Не чего такого и близко не было
было-было! в первый месяц пребывания в части...с телефонами командиров (можно посмотреть в полезной информации или спросить у сослуживец Ната 44..например много телефончиков хранит...
Любаша и Наташа!
Поздравляю и вас, мамочки, и ваших мальчишек с заслуженным и таким долгожданным дембелем! Урряяя!!!!!
А остальным, помним, ДМБ - не БМВ!
Вы всегда появляетесь в интересный момент, я еще вчера об этом подумала, появитесь Вы или нет.. не может же быть это совпадением, правда?
вот, девочки..скоро и наше появление будет настораживать новеньких.... а мы ведь... как привидения, будем заглядывать в домики...позаботиться о новеньких ждушках и ждунах, как и о нас заботились когда то... может кому то полезны будем...
..столько здесь пережито..даже не знаю как бы мне этот год дался если бы не вы, дорогие однополчане ..
А остальным, помним, ДМБ - не БМВ!
с заслуженным и таким долгожданным дембелем! Урряяя!!!!!
присоединяюсь! Салют в честь дембелей!!!
мамашкам цветы...
Лена! Я тебе очередную тебя нашла...
вот, девочки..скоро и наше появление будет настораживать новеньких.... а мы ведь... как привидения, будем заглядывать в домики...позаботиться о новеньких ждушках и ждунах, как и о нас заботились когда то... может кому то полезны будем...
..столько здесь пережито..даже не знаю как бы мне этот год дался если бы не вы, дорогие однополчане ..
Хнык-хнык... ну вот умеешь же ты душу растеребить..
Свет, как сынок?
Не пропадай, мы все очень волнуемся за него.
Свет, как сынок?
Не пропадай, мы все очень волнуемся за него.
Да-да, Светочка! Сейчас с сыном разговаривали про твоего...все переживаем!
Я тебе очередную тебя нашла...
милашка...прям один в один
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)