Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Наташа. ты есть в Одноклашках? я тебе ссылку дала, давай туда закинем объявление.
Наташ, да есть. По ссылке прошла, ни чего не поняла.
Наташа,ролик супер
Разговаривала сейчас с сынулей, стоят в Екатеринбурге, сказал что половина ребят едут сержантами. Так что в нашей части не только ефрейторы, но и сержанта можно получить. Полиция военная шастает по вагону, постоянно придираются, мой не в форме едет и еще ребята едут в гражданке, а все равно документы спрашивают, видно на лице у них написано что дембеля.
Разговаривала сейчас с сынулей, стоят в Екатеринбурге, сказал что половина ребят едут сержантами. Так что в нашей части не только ефрейторы, но и сержанта можно получить. Полиция военная шастает по вагону, постоянно придираются, мой не в форме едет и еще ребята едут в гражданке, а все равно документы спрашивают, видно на лице у них написано что дембеля.
Еще один плюс самолета
Любаша,спасибо за информацию.Ты по-чаще пиши как они там едут.Что-то я переживаю
Еще один плюс самолета
Соглашусь
Наталек, там все просто. Присоединяешься к этой группе, потом создаешь там тему, например, продажа билетов и затем пишешь, что хотела, конкретно, билеты откуда и куда и на какое число и рейс. Цену обсудите в личке.
Вышли говорит ребята покурить на стоянке, а тут откуда не возьмись подошел военный, говорит что начал спрашивать, что мол в какие наряды ходили, вообщем поговорить видно захотел, ну постояли поболтали говорит поборзел перед нами, что мол сейчас захочу отправлю назад в итоге руки друг другу пожали и поезд наш тронулся. Паренёк едет с ними срочник на службу с похорон.
Я своему сказала, чтоб близко к тамбуру не подходил..Дай Бог, чтобы дорога прошла благополучно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)