Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Девчонки и мальчишки всем привет. Отдам за дёшево билеты на самолёт на 27.11. Москва - Новосибирск и обратно на 30.11.
Наташа, а они не именные у тебя?
Выстави их на продажу еще где-нибудь! В группе Мама солдата в Одноклассниках например, может кто поедет на присягу.
http://ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain& … _GoToGroup
Вот здесь прямо создай тему!
Ната, вроде пассажира можно менять.
Вот и промчались долгие месяцы,
Ты снова в строю друзей и родных.
Пусть радостью, счастьем глаза твои светятся,
Ведь дембель — отличный повод для них.Своих сослуживцев не забывай,
Почаще звони, с улыбкой встречай.
И пусть мирным небо будет в судьбе,
О том, что защитник — лишь помнить тебе!Вот такие длинные поздравления приходят даже!
Ната, вроде пассажира можно менять.
Наташечка, давай действуй! там просто электронные билеты. надеюсь, что получится перепродать. тоже вот про вас с мужем думаю, полетите за такие деньжищи, а на присягу не попадете.. Поспрашивай знающих, возможно ли перепродать по обстоятельствам. И давай везде предлагай!
https://www.youtube.com/watch?v=tB_IrhR … e=youtu.be
Наташа, видео классное Еще раз поздравляю тебя, скоро увидишь своего сынульку, обнимешь и успокоишься)
Да, Ната, решили один раз живем, и сын единственный(дочь то же есть), поэтому на присягу полетим по-любому, да же если те билеты сгорят. Конечно обидно терять деньги (мы оба обычные бюджетники), но деваться не куда, надо ехать.
Nata44
Наташенька, слайд-альбомчик супер!!! Все переживания, волнения и заботы за год как на ладони!
Выстави их на продажу еще где-нибудь! В группе Мама солдата в Одноклассниках например, может кто поедет на присягу.
Ната, я в этих делах лузер.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)