Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Любаша, тебя и сыночка тоже с ДМБ!Удачи на гражданке!
Елена Молчанова|000e/ad/4d/19959-1446374372.jpg написал(а):
С новосельем всех! А нам не позвонил сын,или не всем разрешали?
Очередь, не всем достается, обычно два дежурных телефона,на всю толпу, плюс зарядка,позвонит облизательно
Подпись автора
Спасибо мои дорогие! Сын в восторге от Новосибирска, от взлетающих самолетов, от толп людей везде разного пола! Словечки выскакивают солдатские, ругательные, сказала, вольно, отставить! Забыть! Пора привыкать к культурному обществу!
Говорит, смски валятся как из пулемета! Он счастлив!! А я особенно!
Спасибо всем, кто поздравил моего сына и отправил смс!
Девочки, не знаю как мальчишкам, приятно или накладно ...а я сегодня хожу и улыбаюсь, такое тепло в душе от смсочек от ваших ребяток...
это им спасибо
Всем доброго вечера!Игорь и Володя,поздравляю вас и сыновей с выходом на орбиту!!!!
Катюшенька60,вас с сынулей с 350 днями
Наташкаааа,поздравляю!!!!Вы с сыном сегодня у нас главные герои
смс отправила
Девочки, не знаю как мальчишкам, приятно или накладно ...а я сегодня хожу и улыбаюсь, такое тепло в душе от смсочек от ваших ребяток...
это им спасибо
Все нормально, симка местная, все входящие смс бесплатно.
Ой,девочки и мальчики!Я с каждым днем всё больше поражаюсь нашей армии Сын сейчас выезжает в Наро-Фоминск,так перед отъездом сказали,что поездка за свой счёт(маршрутка и метро )и по Питеру,и по Москве Да ещё и погоны(жетон,значок классности и что-то там ещё) сам покупал
Всем доброго вечера!Игорь и Володя,поздравляю вас и сыновей с выходом на орбиту!!!!
Катюшенька60,вас с сынулей с 350 днями
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем терпения и удачи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)