Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Сегодня отцы командиры дали новобранцам позвонить, СПАСИБО от всех мам!
2 минуты разговора, голос бодрый, вроде над душой никто не стоял.
С новосельем всех! А нам не позвонил сын,или не всем разрешали?
Спасибо всем, кто поздравил моего сына и отправил смс! Он сказал, поздравили ВСЕ!!! Всему миру спасибо!
3, 2, 1 ПУСК!!!!!!!!!!!!! Дембель у нас!!!!
Сашка. сын, поздравляю!!!!!!
От души поздравляю !
Девочки едут наши ДЕМБЕЛЯ Череповецкие в одном вагоне человек 10, тронулся поезд.
Люба поздравляю ! Скоро дома !
С новосельем всех! А нам не позвонил сын,или не всем разрешали?
Очередь, не всем достается, обычно два дежурных телефона,на всю толпу, плюс зарядка,позвонит облизательно
Приветик всем!
Девчульки, счастье потихоньку разливается внутри!!
Видимо, у сына с Билайн проблема, пишите на МТСМой тоже в канцелярии и ночует и днюет еще пока..
Завтра договорился после шести вечера, что его заберут в Новосибирск, погуляет, а утром проводят.
Спасибо нашим дорогим Новосибирским мамочкам, что так любят наших детей, как родных!
Наташа, поздравила твоего сынульку с ДМБ, СМСку получил сразу(пришёл отчёт о доставки), Мамочка и тебя же конечно с таким праздником, ещё маленькая капелька терпения и вот ОН уже дома!Здоровья и удачи на гражданке!
Девочки едут наши ДЕМБЕЛЯ Череповецкие в одном вагоне человек 10, тронулся поезд.
Поезд тронулся и мы с ним
Всем добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)