Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Так Игорю, вроде рановато на орбиту... ...не..я не против
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ИГОРЬ И ВЛАДИМИР! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ПАПЫ И ВАШИХ СЫНОВЕЙ! С ОРБИТОЙ!
ЕКАТЕРИНА 60! ПОЗДРАВЛЯЮ! 350 ДНЕЙ ОТСЛУЖИЛИ!
3, 2, 1 ПУСК!!!!!!!!!!!!! Дембель у нас!!!!
Сашка. сын, поздравляю!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо за поздравления!
Так Игорю, вроде рановато на орбиту...
В самый раз!
ИГОРЬ И ВЛАДИМИР! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ПАПЫ И ВАШИХ СЫНОВЕЙ! С ОРБИТОЙ!
Спасибо!
Екатерину 60 с кругленькой циферькой! 350 - это почти дома!
Наталью с ДМБ! Знаю, как дался тебе этот год, потому очень рад что он для тебя закончился!
Добрый день! Прочла поздравления и в рёв!! Вспомнился вмиг весь отслуженный напару с сыном год... И тяжело и радостно порой! Каждый день как бой, ожидания звонков, окончания полей..да много всего! последние часы сын в части, пора реветь от радости!
Два выдоха тяжелых осталось. Первый - сядет в поезд - выдохну, второй - сойдет с поезда, выдохну, а дальше....дальше жизнь!
Спасибо всем за поздравления! Сыпятся пачками из разных городов смс и просто сообщения в соцсетях..
Сынуля полвторого ночи звонил, я профукала звонок.. Скажет наверное, мама, ты чего, всему миру известила что ли? Так одной родни только полмира!
Не знаю, куда себя деть эти два дня, пока он едет до дома.. Ко встрече все готово! Пойду закупать мясо-колбасные изделия и батоны!
С орбитой ваших пацанов!
Спасибо Наталья!!!
вот так я расслабилась...еще звонок пропустила от сына..весь год телефон таскала, не выпуская из рук, а тут отвлеклась... ждем дальше..
Nata44
Меня колбасит, как-будто мой дембельнулся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)