Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...
я ведь написала все выше или ты еще чего то ждешь?
Фото, наверное.
Всем доброго вечера!
Приветик всем!
Девчульки, счастье потихоньку разливается внутри!!
Видимо, у сына с Билайн проблема, пишите на МТС
Мой тоже в канцелярии и ночует и днюет еще пока..
Завтра договорился после шести вечера, что его заберут в Новосибирск, погуляет, а утром проводят.
Спасибо нашим дорогим Новосибирским мамочкам, что так любят наших детей, как родных!
Наташа, Любаша, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну как в роли дембельнутых мамаш? Настроение праздничное?
Мальчишки как?
Поздравила обоих с ДМБ.
Мой еще только 7го уедет из Новосибирска, дембель завтра. Но уже все готово, настроение нарастает, все из рук валится..
Шкаф его мыла сегодня, все перестиранное укладывала, вот интересно, как ему вещи все эти...
Похудел сильно там.
Будем в понедельник утром на двух машинах встречать с плакатами. Фотоотчет в контакте.
Спасибо всем, кто поздравил здесь и в палате меня поздравил и в контакте..
Меня-то поздравляет столько народу, словно я дембель...
Так приятно, отмучалась...кредит под названием "Армия" заканчивается..
Наташа, Любаша, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну как в роли дембельнутых мамаш? Настроение праздничное?
Мальчишки как?
Поздравила обоих с ДМБ.
Я не чего пока не чувствую. Сейчас его выругала, он еще и не думал выезжать, а надо по магазинам пройтись. Сказала что бы хоть не сразу вставал и бежал в машину, надо посидеть перед дорожкой, а он говорит я уже с 7 вечера сижу.
Любаш, Лента магазин такой большой прямо недалеко от вокзала. Может успеет туда сходить. Во сколько поезд?
Любаш, Лента магазин такой большой прямо недалеко от вокзала. Может успеет туда сходить. Во сколько поезд?
23.54 еще время есть. Да че сидеть там, по городу погуляли ба.
Nata44
пока не сядет в поезд и не тронется я не усну.
Ух, девчонки, даже не верится.... Сегодня-завтра ваши мальчишки домой рванут!Пусть будет им дорога ровной и гладкой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 41)