Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » Творческое кафе


Творческое кафе

Сообщений 21 страница 30 из 74

1

http://s3.uploads.ru/t/rDuVJ.jpg

http://s2.uploads.ru/t/b3Yhi.png

Друзья, вы переступили порог  творческого кафе нашей части.
Располагайтесь поудобнее с чашечкой горячего кофе, чтобы неторопливо осмотреться по сторонам.
Здесь можно поделиться своим творчеством, будь то поэзия, попытки написания романа, достижения в искусстве фотошопа или  поделки декоративно-прикладного творчества (вязание, вышивка, декупаж и т.п.). В общем кто на что горазд. Будем рады вашим мастер-классам.

Пусть ваше мастерство скрасит дни ожидания наших мальчиков!

+3

21

Крепись, братва, пройдёт два года,

Казарма рухнет…и свобода…

И на обломках КПП

Напишем гордо ДМБ…

+2

22

«Подъём!!!» - опять кричит дневальный,

А так не хочется вставать…

И появляется желанье

Ему как следует въе**ть.

+2

23

Вот мои произведения

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

24

Мих|000e/ad/4d/17935-1438080593.jpg написал(а):

кто делал хашламу

Рецепт Карины:
Я готовила. Только у нас из молодого барашка готовят . Варится мясо долго при небольшом количестве воды.
В кастрюлю кладем помидоры 4-6 шт, перец болгарский 3-4 шт, картошки  и лук небольшие , чтобы не разрезать,  лавровый, перец горошек , кинзу и петрушку . Ну и мясо. Все это вперемешку. Залить небольшим количеством мясного  бульона и на плиту . Как закипит, на очень медленный огонь.
Мама моя  1/2 стакана пива добавляет.
http://s015.radikal.ru/i333/1505/98/824860fbc9d6.gif

0

25

Девочки. покопалась я тут в своих архивах кулинарных, нашла интересный рецепт с рыбой, можно как теплый салат есть, можно в холодном виде как закуску:
берем в равных пропорциях (всё из расчета в 500 граммов) сырые свеклу, морковь, лук, рыбное филе, режем мелким кубиком, складываем в жаровню (я готовлю в казане) слоями, верхний слой должен быть рыбный, добавляем - 2-3 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 5-7 горошин черного перца, 4 столовые ложки томатной пасты, пол стакана лимонного сока (можно развести лимонную кислоту в половине стакана воды), 1 стакан растительного масла и заливаем водой так чтобы верхний слой был чуть-чуть покрыт, закрываем крышкой, ставим в духовку на 1,5-2  часа. Даём немного остыть и готово. Можно переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник.

0

26

Оладушки:
Берем фарш (любой, свиной, говяжий, куриный, из субпродуктов) 400 граммов, добавляем: 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки крахмала, специи (какие кому нравятся), жарим на среднем огне оладушки, едим с удовольствием! можно сделать соус или подать со сметаной.

0

27

Ленивые чебуреки: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, соль по вкусу, 200-300 граммов фарша, всё перемешиваем и жарим как оладушки.

0

28

Ленивый пирог с фрикадельками:
тесто: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 2/3 стакана растительного масла, соль по вкусу, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, всё перемешиваем, выливаем в форму, выкладываем прямо в тесто фрикадельки из фарша (кстати с рыбными фрикадельками тоже отлично получается), посыпаем тертым сыром (если сыра нет, то ничего страшного, можно и без него), ставим в духовку. У меня такой пирог остывает редко - съедается еще горячим))))

0

29

Рецепт СВЕТЛАНЫ67
Я покупаю большие ракушки(забыла как они правильно называются), начиняю их фаршем, укладываю неплотно в сотейник, заливаю кипятком и тушу 30 мин. Обжариваю лук с морковью, в ракушки, а дальше либо дотушиваю на газу, либо еще майонезика, сверху сыр и в духовку.

0

30

Рецепт СВЕТЛАНЫ67:
А вот это очень нравилось сыну.
Рецепт из интернета, но готовила не раз, у меня в ОК в заметках от 4 мая
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны+1 стол.л кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » Творческое кафе