а у меня муж волнуется,как я с сыном комп буду делить.Я говорю,что с сыном мы без проблем комп делим
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92303.10.2012 17:59
а у меня муж волнуется,как я с сыном комп буду делить.Я говорю,что с сыном мы без проблем комп делим
Галина им мальчишкам первое время не до компа наверно будет.После закрытой территории захочется гулять свободно,встречаться с друзьями и девчонками.[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться92403.10.2012 18:39
Наташа!!!Поздравляю Вас и вашего сыночка с датой!Вы столько ждали, а теперь осталось самую малость и родной и любимый сынок будет дома.Пусть эти дни бегут с очень большой скоростью.
Спасибо Аленка. Не успеете оглянуться и вы будете так близки к дембелю
Боюсь мой придет и захочет новый комп. Делить не придется.
Поделиться92503.10.2012 18:41
Ох, девочки, вы только нас, "душек"-то не бросайте! Вопросы периодически возникают, кто отвечать будет, если вы нас покинете? Да и новости только на форуме и можно узнать. Один сын мамочке что-то рассказал, другой, так и собираем информацию. А то, как ни позвонит, все нормально, как в санатории
Совершенно верно, я все новости узнаю на форуме. Благо что мой вместе с сыном Еленко, а тот маме звонит - молодец .
Никто никого бросать не собирается. девочки у меня уже как обязательно с утра - форум, вечером форум!!!! Привыкла я к вам всем. Спасибо, что мы все тут такие разные и посмеяться и поплакать и если надо и "втык" получить можем и сами даем!
Поделиться92603.10.2012 19:16
первое время не до компа наверно будет
Я тоже надеюсь на это,плохо,что зимой придет,будет холодно.А то мой в институте туризмом занимался,точно с ребятами куда-нибудь уехал
Поделиться92703.10.2012 19:43
Я тоже надеюсь на это,плохо,что зимой придет,будет холодно.А то мой в институте туризмом занимался,точно с ребятами куда-нибудь уехал
Не важно чем будут заниматься, пусть по- быстрей придут.Главное что будут ДОМА.А там время покажет.Правда?
Поделиться92803.10.2012 19:51
Не важно чем будут заниматься, пусть по- быстрей придут.Главное что будут ДОМА.А там время покажет.Правда?
Так точно!