Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Гала50 написал(а):

Натаsснa
мои поздравления с даткой!!!!!      пусть быстрее закончится этот кошмар!!!

Спасибо Галочка. Ой скорее бы!!!!!!

0

912

Еленко написал(а):

Я помню когда зашли на эту веточку тут такая тишина была..

Ох, девочки, вы только нас, "душек"-то не бросайте! Вопросы периодически возникают, кто отвечать будет, если вы нас покинете? Да и новости только на форуме и можно узнать. Один сын мамочке что-то рассказал, другой, так и собираем информацию. А то, как ни позвонит, все нормально, как в санатории :dontknow:

+2

913

ir-sul написал(а):

Ох, девочки, вы только нас, "душек"-то не бросайте!

Конечно не бросим, с кем же я тогда чаёвничать по утрам буду? ;)

Отредактировано Еленко (03.10.2012 15:09)

+1

914

ir-sul написал(а):

"душек"-то не бросайте

конечно,не бросим,проводим до КПП и тогда на пенсию,а вы молодым будете опыт передавать :rofl:

+1

915

Гала50 написал(а):

а вы молодым будете опыт передавать

нет, ну это, конечно! Мы же после вашего ухода "бабушками" станем. Но вы все равно нет-нет, да и контролируйте все ли у нас в порядке, не обижаем ли последующих "душек":D

+1

916

Еленко написал(а):

Конечно не бросим, с кем же я тогда чаёвничать по утрам буду?

А на чай тогда вы к нам будете в гости заходить, да и просто так, поболтать :hobo:

+2

917

ir-sul написал(а):

да и контролируйте все ли у нас в порядке, не обижаем ли последующих "душек":D

Ай, Ирина, некоторым для профилактики "пендаля" стоит отвешивать :D Это здОрово, что мы тут так друг друга понимаем!, а ведь бывает некоторые просто сами прут на конфликт :stupor:

Отредактировано Еленко (03.10.2012 15:38)

+2

918

ir-sul написал(а):

не обижаем ли последующих "душек"

:cool:  :cool:  :cool: обязательно будем заглядывать с проверкой :rofl: ,мы же будем ветеранами :rofl:

+1

919

ir-sul написал(а):

А на чай тогда вы к нам будете в гости заходить, да и просто так, поболтать :hobo:

Мы будем Универсальные - и на чай, и поболтать и Наставить на путь истинный :D

+2

920

У меня муж спрашивает "И как же ты потом без форума то будешь?" , ответ себя не заставил долго ждать "А кто сказал, что Без форума буду?" :crazyfun:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)