Звонил малой недавно, сказал у всех забирают телефоны, какая то проверка будет.. Даже офицеры попали под раздачу.
Всем доброе утро! Аот те новость. Понятно почему мой партизан молчит(((.
Уже осталось 80 дней и это радует!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)
Звонил малой недавно, сказал у всех забирают телефоны, какая то проверка будет.. Даже офицеры попали под раздачу.
Всем доброе утро! Аот те новость. Понятно почему мой партизан молчит(((.
Здравствуйте всем! Сын позвонил вчера с чужего телефона. Настроение хорошее. Говорит, что 2.10 уже первые ДЕМБЕЛЯ пошли из бригады. Спрашиваю тяжело смотреть,он неа, радостно, движуха началась. Дембельку покупать не хочет, говорит я приеду с пакетом, куда положу сухпай в дорогу. Переубедить не могла.Ладно, как есть, быстрее бы приехал.
Натаsснa
Наталёк , Поздравляю!!! [взломанный сайт]
радостно, движуха началась.
Ну вот и славно!
Спрашиваю тяжело смотреть,он неа
С своим тоже разговаривали за это, у него такое " Так мы ребят проводим, и наша очередь придёт " А совсем скоро и пополнение прибудет, и у нас на веточке новенькие появятся Я помню когда зашли на эту веточку тут такая тишина была..
Отредактировано Еленко (03.10.2012 07:52)
Поздравляю с ДАТКОЙ! Терпения, еще раз терпения!
Спасибо Еленко и skar58. Скоро скоро и наши начнуть возвращаться
Спасибочки ir-sul
Натаsснa
мои поздравления с даткой!!!!! пусть быстрее закончится этот кошмар!!!
какая то проверка будет..
Всем привет!!!Сын говорил,что и в Портале были проверки, очень высокое начальство приезжало.Оказывается даже туда начальство добирается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)