Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Рената,наши к вечеру будут в части,уже смена приехала.Я в ближайшее время поеду во Владикавказ,что-нибудь передать.

0

882

Леночка с даткой тебя и твоего сыночка!Пусть все будет хорошо и быстрей пройдут эти денечки!Ещё немного ещё чуть-чуть!
http://s1.uploads.ru/t/TEcwX.jpg

Отредактировано АленкаА (02.10.2012 18:10)

+2

883

Мой тоже молчит уже 3 дня.Смотрела посылка прибыла в часть.Значит симку должен получить.А у нас тишина.С телефоном не растаюсь ни днем, ни ночью.А звонков все нет.[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано АленкаА (02.10.2012 18:14)

0

884

Девчата, никто из Москвы не собирается к сыночкам в недалеком будущем?
Я хотела в октябре поехать, поэтому и посылку не отправляла. А теперь, сынуля говорит, чтобы я сюда к нему уже не приезжала, а в Армению приехала. И теперь посылку посылать уже и не знаю как. Успеет ли дойти? Когда у него документы будут готовы? Говорит, что первые отправки туда уже пошли.

+1

885

Еленко
С ДАТКОЙ!!!! :flag:  :flag:  :flag: http://cs5288.vkontakte.ru/u11931135/-5/x_caa19997.jpg

+1

886

Медсестра написал(а):

Армению приехала.

а загран паспорт есть?

0

887

Гала50 написал(а):

Еленко
С ДАТКОЙ!!!!

Поздравляю Ленчик!!!! Все ближе дембель!!!! :cool:

+1

888

Медсестра написал(а):

я сюда к нему уже не приезжала, а

может лучше во Владик,а то в Армении неизвестно,дают увольнительные или нет.

0

889

Гала50 написал(а):

а загран паспорт есть?

Есть загранпаспорт.

Думаю, решим с увольнительными что - нибудь. Он у меня балабольный, договорится думаю. :D

+1

890

Медсестра написал(а):

Он у меня балабольный

молодец,такой нигде не пропадет 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)