Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Доброе утро, форумчанки! Как же я рада за вас: смотрю на ваши линеечки - сердце радуется! Дай Бог, чтобы оставшееся время службы пролетело незаметно и для вас, и для ваших сыновей! А мы снова в депрессии: у нашего солдатика телефон забрали! Для дочки - страшная трагедия! Это впервые со дня приезда в часть. То все как-то умудрялся прятать, а тут... И вот уже с пятницы - тишина...

+2

852

ir-sul
что мне подсказывает,что мы тоже опять без телефона...на неделю не хватило...а это был уже 11 телефон

+1

853

Gaechka написал(а):

а это был уже 11 телефон

Ого! Это круто! В общем получается один телефон на месяц. Дааа...предполагаю, что и нам нужно к этому готовиться. Плохо только, что молчание длится уже третий день(((

0

854

ir-sul написал(а):

длится уже третий день(((

это ерунда,хуже,когда молчание длится третью неделю.Мой позвонил сегодня,завтра переезжают в часть.Урааа!Кашель стал сильнее,после переезда пойдет в санчасть.

+2

855

Медсестра!!!Поздравляю с первой очень круглой даткой 100 дней в армии!Хорошой службы вашему бойцу, пусть дни идут как можно быстрей.И только позитивных новостей.http://s1.uploads.ru/t/zOFeS.gif

Отредактировано АленкаА (01.10.2012 17:22)

0

856

Добрый вечер форум!
С ДНЕМ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК!!!

Вы не в море и не в небе охраняете покой,
Вы врагу отпор даете смело на передовой!
Нелегка войск этих служба, непросты простые дни,
Просим мы в своих молитвах: "Боже, ты ребят храни!"
Мы вас дома ждем и любим, и гордимся вами мы,
Сухопутных войск солдаты, нашей Родины сыны!
И за вас сегодня выпьем горьку рюмочку до дна,
Чтоб спокойной служба ваша и размеренной была!
http://s1.uploads.ru/t/RbFEq.jpg

Отредактировано АленкаА (01.10.2012 17:50)

+1

857

Галина пусть сынок поскорей выздоравливает!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано АленкаА (01.10.2012 18:52)

+1

858

Натаsснa написал(а):

Поздравляю!!!! Солдату всего доброго. а вам цветы и хорошего настроения!

АленкаА написал(а):

Медсестра!!!Поздравляю с первой очень круглой даткой 100 дней в армии!Хорошой службы вашему бойцу, пусть дни идут как можно быстрей.И только позитивных новостей.

Девчата, спасибо большое. Да, начало есть.
Мой сегодня звонил, сказал, что телефоны практически у всех позабирали. Звонил с чужого, ну как звонил, смс сбросил перезвонить.
Сказал, что завтра - послезавтра все в часть приедут, кто отсутствовал на полигонах.
Пока вещи только прибывают.

ir-sul написал(а):

А мы снова в депрессии: у нашего солдатика телефон забрали! Для дочки - страшная трагедия! Это впервые со дня приезда в часть. То все как-то умудрялся прятать, а тут... И вот уже с пятницы - тишина...

И, телефоны, я так поняла, забрали в связи с этим.

+1

859

АленкаА
спасибо!!! 8-) Эх,нам бы день отстоять,да ночь продержаться.А дома бы я сынульку подлечила.

Отредактировано Гала50 (01.10.2012 21:51)

+1

860

Добрый вечер! Медсестра, с первой сотней вас! Удачи, здоровья, хороших друзей и командиров!
Гала50
Позвонил сегодня, ну вот, слава богу! И даже новая информация - мой вчера еще точно не знал, когда едут - а уже завтра! Вот, правда, кормят в Портале все же лучше. Зато теперь посылочку можно послать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 3)